Я уже в такое когда то поиграл(((( примеров много…
В связи со вчерашними санкциями деньги из РФ легально вывезти видимо стало невозможно
просто хочится потом новый контент заберать для этого надо понять где игру искать
это формулировка тундры, да и только, - так что не надо; тупо новый пакет двадцатитысячного списка рестрикций заставит людей покупать не 3д модельки техники, а патроны для тира, имхо
Только судя по новости, наклейки и всякое будут давать именно сложному региону, а остальным старые кружочки.
V-E Day никто не отменял и его так же отмечают, просто без фанатизма.
Да, так что все нормально. Почитал за DMM – декальки и скины уникальные, но нет доступа к бирже.
С другой стороны, для “несложных регионов” ничего не поменяется - наконец-то можно будет без проблем платить европейскими картами, больше региональных праздников и ивентов, которые в данный момент идут вразрез с “линией партии”, думаю это давно назревало, джоны не будут ныть на день россии, иваны на memorial day в мае, все в плюсе же.
а можно все сразу забирать будут?)
Поэтому я на другой клиент добровольно переходить не стану. Прем-аккаунт на полтора года есть, надо будет ещё докупить.
Паддерживать атечесвенава производителя г… из города Дубайска у меня желания 0
Они это давно разделили, введя настройку “регион праздников”.
Продублирую фрагмент из новости, который отвечает на значительную часть ваших вопросов, также, пожалуйста, внимательно перечитайте новость.
Во-первых, все игроки всех регионов по-прежнему будут играть вместе (как и в случае с DMM в Японии).
Во-вторых, нет необходимости переходить к новому издателю.
В-третьих, даже в случае перехода вы сохраните весь свой контент и в будущем также ничего не потеряете в плане игрового опыта.
Отмечу, что ничего не будет делаться в один день, и опять же, у вас нет необходимости переходить к новому издателю.
Также отмечу, что возможность торговли на глобальной Бирже будет доступна и для игроков с локальным издателем. За подробностями - дождитесь грядущего FAQ.
Следите за новостями и ждите ответы на остальные популярные вопросы в отдельной публикации позже.
Спасибо.