100 одних и тех же игроков не отображают мнения сотен тысяч. Да и разработчики тоже другого мнения раз не выводят.
да где опять эти ваши “сотни тысяч”, “большинство”? где все они? почему они молчат? почему тут только ты один из “сотен тысяч”, а из “100 одних и тех же” уже четверо вылезли? мне в целом на дымы пофиг. сам использую их для создания помех тем, кто выцеливает ибо на урон надежды 0.
Только малая часть игроков сидит на форуме, еще меньшая голосует во многих новых, а еще меньшая обсуждает их (может несколько десятков активно но не всегда во всех). Многим нужна игра, и их не сильно волнуют мелкие изменения а тем более бороться за них на форуме. Да и у дымовых и так очень слабый урон и нанести его может в основном только открытой технике. А еще забыл про желание и не поленится написать это на форуме и другие человеческие факторы.
Ты за месяц меньше 100 боев “откатал”, значит не играл, а скатать 1-2 боя в день это как мертвому припарка, с таким же успехом можно сходить на учебу на 5 минут и типо все знаешь
И оставить арту только для ЛТ и одну а не 3
Сколько уже было таких тем, дымы всё не убирают. Улитки ориентируют свою игру на инвалидов и детей походу. Буквально всё сейчас, включая дымы, указывает, что бьёт арта. Зачем? Не особо понятно
По теме за
Их не убирают потому что убивали артой как противника так и союзников, равной или лучшей альтернативы не придумали ни игроки ни разрабы
А альтернатива и не нужна. Дымы не помогают, а только мешают. Союзники как ехали под арту, так и едут. При этом обзор закрывается, а враг чётко знает куда ударит арта. Дымы сделали её бесполезной
Я с тобой категорически не согласен, едут те кто уверен в броне. А насколько меньше игроков стало умирать на открытой или очень легкобронированной технике?
Я и говорю, арта стала бесполезной. Враги под неё не едут, ибо знают куда она ударит. Союзники же прут под неё только так. И да, от арты броня не спасёт, её даже Маус не всегда переживает
Что те что те одинаково.
От прямого нет но они редкие а если рядом многие переживут
И всё же лучше без дымов. Потому что артой стало возможно делать фраги только если противник зажат где-то и не может вылезти. По противникам на точке фраги делать стало невозможно, ибо тяжи и СТ не особо артой косятся, а ЛТ свалить успевают. Почему? Потому что дым. И всё, пользы от арты ноль
Дак никто не предлагает информативной альтернативы дымам, будет альтернатива уберут.
Им и не нужна альтернатива. У тебя есть огромная красная надпись “ОГОНЬ АРТИЛЛЕРИИ!” и бесящий писк, заставляющий обратить на него внимание. Или ты видишь только то, что находится в центре прицела, и играешь без звука?
Бесполезна. Срабатывает за 20-30 секунд до обстрела, огромный радиус срабатывания (раз в 10 больше чем покроет арта)
Я его слышу только когда нету других звуков, но в любом случае я его не воспринимаю по тем же причинам что и надпись.
Ни надпись ни звук не дает той инфы которую дает дым.
Раз вы нашли эти старые темы, то прекрасно осознаёте бесполезность и этого бояна.
Тебе достаточно знать, что бьёт арта. Куда именно она бьёт уже знать не обязательно
Куда бьет союзная обязательно
На карте показывается крестик
Тоже самое что и звук и надпись. На него в 95% и более случаев на карту некогда смотреть. так же его еще надо найти на карте за эти 2-3 секунды на которые он появляется, а еще арта бить будет только через 20-30 секунд.
Дым снова выиграл по полезности и информативности