Предложение - удалить механику награждения за мастерство из авиа режимов.
Собственно, с последним патчем разработчики уничтожили хоть какие то нормы приличия в авиа режимах и теперь любой горящий противник будет добит мгновенно, если это не сделать самому = поощрение воровства фрагов.
Когда у тебя на весь самолёт 200 снарядов добивать горящего противника это последнее дело. Раньше хоть тактика какая то была, можно было дождаться пока потухнет и ещё побить, теперь у тебя его просто украдут
За
Против
0проголосовавших
P.s. возможно, за 11 лет штат сотрудников компании изменился трижды и они не знают как 10 лет назад почти в каждом бою более опытные игроки писали в чат - “не добивайте горящих, это не красиво, он все равно упадёт, не воруйте фраги”. И в основной массе игорьки даже обучились этому.
Чтож, поздравляю, мы все проэтовали!!
P.p.s. очень хочется узнать что сами разработчики думают о поощрении воровства фрагов.
3 уровень если не ошибаюсь это 100%
То есть в АРБ вы получаете за бой всего 1500 ОИ?
Я например в ТРБ за 9+ фрагов получают за мастерство больше 3000 ОИ
Бобров как класс тогда тоже можно удалить сразу - решение огонь! Да и вообще удалить всю технику кроме топовых реактивов. А лучше вообще до одного самолёта чтоб только прямые руки киберкотлет играли!
Вылез молодец со своих реактивов ракетных где одна ракета = 1фраг. Из пушки то давно стрелял? Хотя к чему этот вопрос.
Окей играйте свои реактивы и дальше, игру поломали и довольны. На низких рангах кайф от новичков которые готовы весь бк высадить в горящего, на топах - “нам все равно я таких проблем не имею, у меня все умирают с первого раза, надо уметь играть”
Так было почти всегда, а за последние лет 5 и вовсе стало нормой. Я не знаю, на каких рыцарских серверах люди играют, что для них такое поведение тиммейтов - открытие, но я по этому поводу даже не бомблю уже. Это происходит постоянно - если цель горит и рядом есть союзник, его обязательно добьют.