Странные лаги будто я на сервере и пингует, тпхает назад, прыгнуть невозможно, блоки восстанавливаются, причём на новых версиях, на старых стабильно ещё работает, даже самый минимум уже не то
Ну Майнкрафт да там в плане оптимизации очень наложали я об этом слышал, он на многих компах в принципе перестал тянуть начиная с 1.19 из-за пещерных обнов. Крайзис 2 только ремастеред у тебя тянуть не должен. Оно и понятно игра совсем новая.
Только если что-то менять, надо менять просто всё, это как надо новое здание на месте старого, ты ж в старом не будешь делать ремонт типа новое, надо всё под чистую снести и делать новое.
А дискретная карта это что?
Я долько дискеты знаю
Второй крайзис вышел в 2011, тогда топовой видеокартой была новая gtx580.
Даже затычечная 1050 2GB уже быстрее на 10%.
Кстати в стиме ток ремастед есть, обычных нет
Да с пещерами норм, а вот когда новое царство какой-то чукчи что на слух реагирует, уже печаль
Скачай обычный это действительно одна из лучших игр. В ремастереде хз наверное только графоний подтянули неизвестно зачем а геймплейно-то это всё та же самая игра. В Стиме в 2023 покупать игры вообще не стоит как первостепенный вариант рассматривать у нас у всех мы ж там полунелегальные и так.
Сейчас пополнять кошелёк можно через банковские приложения или даже через МТС, не вставая с дивана.
В обычный играл, второй не тянет
Обычный это в смысле второй не ремастеред.
У нас терминал принимает.
Да и я старый пират
Игр всё равно половину запретили без смены региона.
В смысле первый, второй это второй, ремастед для меня недостижимое табу аки эликсир жизни, невозможно это
Второй не ремастеред у тебя должен тянуть без проблем, тогда когда он вышел были видеокарты только 500-е как тут люди сказали, а у тебя уже 700-я.
Может там процессор не тянет но это должен быть процессор невероятно слабый.
Ну, видюхи от gt705 до gt745 могут быть на DDR3, а в таком случае они будут не быстрее 9600GT из 2008 года.
У меня ддр2
Да не, не системная память, а видеопамять.
Ртх 4060, райзен 5 5600, 16гб оперы и ссд на 1тб выйдет в районе 80к. Хватит чтобы поиграть в любые совренные игры. А то что скинул выше за 20к рублей хватит для любых простых игр типо танков, кс и прочих. При желании можно хоть киберпанк зарустить, вопрос на каких настройках и во скольких фпс.
сайберпук не показатель, он на чем угодно летать будет…
а вот старфилд…