Удаленный объект не должен влиять на прицел от 3го лица, он просто констатирует изменения на этом объекте в данное время.
Что значит не должен влиять? То есть игра должна как-то предсказывать поведение игрока? Она должна понимать хочешь ты перевести ствол на дом или оставить переведенным вдаль? Каким образом такое реализовать? Встроенная Ванга? Маленький кружок оставался бы неподвижным если бы у нас орудие наводилось моментально, но так как у нас есть скорость наводки то ты эти прыжки и замечаешь. Просто нужно помнить об этом и принимать меры заранее (например выезжать из-за дома в прицеле наводчика). Потому что иначе реализовать это невозможно. Если сделать как предлагаешь ты - чтобы орудие не двигалось, то ты будешь промахиваться при стрельбе вблизи.
ты вообще не вдупляешь, ты застрял…
ты не понимаешь что я предлагаю совсем, я вроде русским языком пишу, какой к черту не подвижный ствол… ты вообще о чем
Это ты не вдупляешь. При чем конкретно. Ты изначально не понимаешь чего ты хочешь. Ты хочешь чтобы курсор не прыгал совершенно не понимая а почему он собственно прыгает. Если бы ты жто понял ты бы не просил решить эту проблему - так как тут нечего решать. Используй клавишу «С» заезжая за дом если тебя это так бесит.
Еще раз для тех кто в танке (в прямом смысле). Маленький кружок это твой ствол. Он движется медленнее прицела камеры потому что скорость наводки не моментальная. Его нельзя сделать неподвижным.
не говори мне что я понимаю, а чего нет, мне ну нужны советы по игре, посмотри с какого года я в игре, ты думаешь, что что-то мне откроешь новое? Я вижу как ты думаешь и это ошибка.
Нет, ну судя по твоим рассуждениям ты именно что не понимаешь. Я пытаюсь объяснить чтобы ты понял. Но логику то нужно подключать.
притом ты уперся и не в какую, переиначиваешь, а я тебе говорю, ты не прав, нет, это не так должно работать.
Я объяснил тебе как это работает, а ты говоришь что я не прав - тогда объясни мне где я не прав, и как именно должен работать прицел. Потому что ты ничего не объясняешь а только пишешь что все неправы.
Хорошо, представь глаза - ты смотришь прямо, вдруг проезжает автомобиль мимо тебя и твой взгляд, точнее твоя башка, на месте, а глаза резко дёргаются за авто, помимо твоей воли, а ты хотел смотреть прямо. Доходит? Нет?
Так маркер ствола не дергается вбок. А только вверх или вниз. И кстати если тебе перед лицом выставить руку то твои глаза автоматом на нее сфокусируются, даже если ты смотрел вдаль. Так что пример тоже так себе.
Хочешь смотреть в открытое окно, но постоянно твой взгляд смотрит на раму… так просто.
нет, пример хороший, фокусировка - это замер расстояния, так или иначе, но зрачки в принципе не подвижны, ты влияешь на них, твой организм реагирует на это, фокусировкой.
Да, НО направление взгляда не поменяется, если ты этого сам не захочешь
Ты не прав утверждая то, что я утверждаю, что не правы все, так как это понимают большинство присутствующих здесь ), понимаешь. И я априори не могу быть правым или не правым. Я просто говорю как это влияет на игру.
он дергается и этим все сказано, Ты сам это признаешь, но подсознательно отвергаешь, не понимая причины, эту причину понимают программисты проекта. Тебя устраивает, что он дергается? Меня нет, меня это раздражает. За годы игры в этом проекте с прицелом в игре, что только не происходило… И влево и вправо, и черт знает как еще он “скакал”.
Он не дергается вбок. Покажи видео где он вбок дергается.
P.S. ==> ДАЙТЕ МНЕ ПРУФЫ!!! НЕ ВЕРЮ!!!
того что показали не достаточно, я сам никогда этого не видел, я все равно не верю, хотя знаю, что это есть. Этого видео достаточно. И ситуаций этих в игре было предостаточно, просто в игре в чате спроси )… простых людей у кого так не было… все станет предельно ясно