Есть много языков, но тундра выбрала “спам в чате”, при чëм это не помогает
Предлагаю удалить систему блокировки спама, т.к. в любой момент может начать спамить " атакуйте точку D!“, “защищайте точку D!”, при том разные сообщения их окна быстрых команд никто не блокает, и так далее, а в спаме тактической информации нет, так что там от него смысла тоже нет, к тому же инфа там не озвучивается
Так что я предлагаю удалить эту систему из за ненадобности, к тому же в нужные моменты когда ты хочешь что либо исправить вроде “*исправление”, ловишь " спам в чате”, ну и пукан чутка взрывается
Вот когда люди перестанут таранить друг-друга из-за флагов и сраться по национальному признаку, тогда и уберут.
Меня и самого раздражает когда нормально общаешься с тиммейтом или соперником, а тебе пишет СПАМ В ЧАТЕ. Но я уже столько начитаться в чате успел, что неудивительно наличие данного механизма
Вообще, я считаю, что игру будет лучше превратить в эту самую политическую арену и добавить формат жалобы “уничтожение из за национальности/флага” и вроде того. Если интересно, я распишу, но тему пилить не буду потому что там нужно настолько много всего перелапатить и в итоге это получится больше новая игра чем обновка. Ждëм wt2
А что мешает сохранить 12+ и свободу слова? Для кого-то это несовместимые вещи? Я этих пуритан видел в печах, они хорошо перерабатываются на биотопливо.
Да если бы. Можешь почитать тему, тут прям сейчас такой забегал. В ТРБ меня всё ещё регулярно таранят и иногда выталкивают на прострелы. В АРБ полегче, но пару раз союзные ракеты я ловил
Описание темы я не понял. Написано вроде по русски, но смысл угадывается с трудом.
Убирать “спам в чате” не нужно.
Лечится проблема снижением порога спама с двух сообщений подряд на три. Вот и всё.
Еще лучше увеличением ЧС минимум в 10 раз. Но это уже косвенная тема.