Потому что срабатывает автотормоз от запасного резервуара при разрыве магистрали
Итак, мы приходим к тому, что битва в городе вот только началась, поезда и трамваи только что остановились и стоят на тормозах зажатых ЗР.
А вагоны на картах, где есть станции/депо - стоят на башмаках и нужно объехать весь вагоны с четырех стороны, чтобы пулеметиком скинуть башмаки.
В игре нет ситуации на карте, где вагоны могут быть свободнокатящимися даже с вагонными замедлителями.
Судя по разрушениям на том же заводе там битва началась уже давно, про рейн и берлин и когда там началась битва я думаю не стоит уточнять
Там деформированы колесные пары и произошел заклин осей, вагон вообще не двигается.
Карта сталинский тракторный завод, на начало катки там уже всё разрушенно
Вагоны там стоят давно, катай куда хочешь
Ответил выше
Пф, у нас тут поезда катаются с заклинившими колёсами, бывает одно колесо заклинит из за поломки редуктора к примеру, потом сижу бандаж с огроменным ползуном снимаю с колеса
Не является надежным источником, не ошибка)))
Ну такое у нас редкость, но бывало затаскивали нам в депо состав, а на вагоне колесо не крутится одно, и ничё, едет
И да, что в твоём понимании значит заклин осей? Если речь про товарные вагоны то там максимум в буксах может подшипник развалиться, но даже так оно ехать будет
Все подшипники развалились, ось лопнула, колеса сдулись, все что угодно.
Это нужно для всех карт с вагонами индивидуально рассматривать возможность катиться и настраивать это, моделировать рельсы, настраивать разную массу, чтобы что?
Могу накинуть еще, что в игре на всех вагонах стоят полужесткие тормоза. После торможения этим тормозом при отпуске колодки не отходят от поверхности колес до тех пор, пока ТМ и подключенные к ней ЗР не будут заряжены до исходного давления. Все, все разрядилось им намертво встало.
Там чтобы ось лопнула её надо разрезать
ФАБ-5000 упал рядом и огромным осколком разрезало
На заброшенном заводе стоят более современные вагоны, на счёт древних вагонов я хз
Не разрежет
Почему древние то?
7 лет назад так учили))
Скорее как раз на супердревних вагонах может быть система прямого торможения, где как раз таки вагоны будут кататься, без соединения с локомотивом
Это диалог об урановых ломах в ртути
Как бы
Сейчас так же укатываются, у нас тут бывший составитель токарем работает, судя по рассказам там это чуть ли не рядовой случай про укатывание вагонов
Чисто технически не должны
В игре же моделируются характеристики по бумажным ТТХ, а так бы уже давно мангалы наставили на всю Т-линейку и смеялись над ракетами литаков)
Я просто привел несколько возможных примеров, когда вагоны будут стоять как вкопанные независимо от времени их останови, подключения к локомотиву, технического состояния.
Предложение выглядит просто “а вот я хочу шоб было”. Но это даже не прикольный уникальный литак или танк, какой смысл то? В игре и так куча мусора всякого на картах и перегруженности, если еще и катание вагонов моделить, то -10 ФПС всем)