я приводил в пример томкек с кайрой не подразумевая именно наличие кабов. это вторично. я имел ввиду штурмовку в целом. и тщетность бытия против них на непанцире.
да, и с ними тоже надо что-то делать
не знаю про какую разницу ты говоришь. я вспомнил про леопарда в контексте логики баланса - или одна машина или целый ряд. что будет проще
винрейт советов хоть и просел на 10%, но все еще довольно высок. да и к/д панциря вполне себе при условии что против советов нато вылетают с большой опаской
вот когда его ввели и еще не все летуны получили зур панциря под хвост еды было гораздо больше
Не, имба самолет - у которого бомб\ракет в подвесе больше. Ведь тепловизор, ЛТХ, углы прицела станции - все не важно.
Сколько бомб\ракет - столько и фрагов.
Чушь не неси, это многоцелевой самолет, на него берут воробьи ( так, у этого нет воробьев, спутал с Японским) с эльками и идут в АРБ, поэтому и боёв больше.
Ну и как часто летают на этом ? Речь была про амеров, миноры можешь не вспоминать, там по 3 с половиной человека играют
кто ваша а кто наша?
у меня советы, бриты, шведы, сша. поэтому естественно у меня кругозор шире чем у тебя. я могу сравнить разные машины
свойство делить на наши и ваши только у советоводов
посмотрим что там будут вводить. у советов должен быть еще один топ ОБТ и в этом случае винрейт снова взлетит если не поломают/улучшат какие-то механики
мы в теме панциря. поэтому что там ниже меня не особо интересует. если мне захочется обсудить эти БРы то зайду в соответствующую тему
по сравнению с тем что я вижу на адатсах эт прям так себе. у советов есть опция “бесконечных камовых”, а вот столько вертушек нато я никогда не видел
🤦♀️
Человек с перм штурмом, у которого есть все модули сразу будет затирать про логику. Ты где собрался качать F-16?
208 000 опыта ( самый короткий путь) будешь в ТРБ качать ?
Жалоба была, что на “натовский зенитках я не могу сбивать кайру и томкэт”. Вот я и ответил.
Ваша - та же, чья и зенитка. Логично?
Ну вот я и скинул его стату. По КД ничего примечательного, есть зенитки с вдвое-втро большим КД.
По винрейту да, получше - однако падает, ведь понерфили.
Наверное потому, что адатс не видно? Маленькая зенитка без шлейфа от пуска? Как можно уворачиваться, когда не видно пуска?
А зачем, если до него есть АДФ, который в АРБ ВО ВСЕМ ЛУЧШЕ
Вы издеваетесь, когда говорите, что кто-то сознательно будет брать самолет в АРБ не для прокачки, который буквально копия Ф-16 АДФ, но ему отрезали воробьи.