Ударные бпла

кто пользовался ударными бпла небось помнят как их добавили ииии все никаких механик ничего им не добавили с того момента и вооружение им оставили то же 2 птура и бомбы с тв наведением. хотелось бы обсудить с игроками че им можно было бы добавить из механик или какие бпла можно было бы добавить взамен старых для того чтобы они игрались в 2026 (и мб понизить им бр). и дать др нациям тоже свои бпла

Можно, а зачем?

1 лайк

а затем. чтобы игроки их тоже использовали и хоть чем то могли развлечься кроме одного и того же геймплея.

и могли помочь команде

Любой самолёт выполняет те же задачи, если не больше, что и БПЛА.

Пытаться сделать БПЛА полезными - это придумать самолёт. А самолёты уже есть в игре.

Помочь команде они могут легко - не брать БПЛА.

Так что нечего тут особо обсуждать. БПЛА мертвы как класс, если есть ЗРК.

ну тут да но все же иногда поддержка с воздуха роляет.

ну вот тогда может их и убрать? ибо смысла от них мало защиты у них нет и любая зрк их достает.

они бы могли быть полезными. например дав им разведку хотя бы. и больше вооружения для дальних атак

но я не думаю что кто то да будет брать бпла за 750 ов. если для них сделать так же как и для самолетов уменьшение стоимости за разведку то тогда они могли бы стать лучше

Буланников недавно говорил, что планируют дать разведку и большим дронам и возможно выдать им новое вооружение.

Вообще надо: выдать новое вооружение, сделать им пополнение бк в воздухе, возможно ввести новые БПЛА с РЭБ или просто придумать им РЭБ, механика разведки бы явно не помешала, в принципе. Ну есть над чем поработать явно разрабам, но им вообще всё равно на БПЛА видимо, т.к за 3 года не единого изменения не было, ток нерф

А так БПЛА бы больше подошли в пехоту я думаю, в ТРБ это почти мёртвый класс, даже возможно со всеми теми возможностями, которые я предложил они им так и останутся

ну если у них будет урон то это будет клево

Помочь бпла может только функции разведки. Тогда было бы неплохо 2 птура а после просто помогаешь команде.

По факту просто выдать им спайки/джагмы/лмуры и прочее выстрелил затерпел, да и забыть с концами, может когда пехотку введут тогда толк будет (нет, фугасного урона не существует, это миф)

ну птуры можно заменить на ракеты с тв наведением. на 15-20 км

и не забыть про разведку и защиту от топ зрк

Что от этого поменяется ? Их и так нет в рандоме.

Разведывательные БПЛА просто существуют.

Нет там ничего такого.

И как это им поможет на дистанции 8-10 км ещё и против ИК или SAKLOS ?

Нет подобного вооружения на представленных БПЛА.

тогда новые пускай будут.

не будут занимать слот и никто их даже не заметит.

ну мне кажется что на высоте 5-7км как то лучше видно наземку. да и тем более у них это должно было быть в наличии.

придумают что нибудь) у нас ведь реалестичная игра)

Зачем ?

У вас сейчас кучу слотов занимает бесполезная бесплатная техника.

Как это им поможет не умирать от ЗРК ?

Но вооружение никто не выдумывает.

ага как и ограничение скорости пуска

чтобы было

2 слота… и то техника бесполезная

хз но их можно было бы оборудовать чем то против этих самих зрк