В реальности с мелкашки не возможно, в игре да. Эмили В-17 в реальности ничего не могли сделать, а в игре наоборот. А вот насчет мессеров К то да, они с пусть не сразу, но могли уничтожить В-17, нужно было где-то полминуты палить по нему, и то целым звеном
Против В-17 немцы в основном полагались на 88мм зенитку Acht-acht. Одно попадание и В-17 остался без крыла.
Как в том режиме про подлодки? Когда Линкоры, Эсминцы должны были защитить корабли снабжения, под управлением ИИ, а другая команда на подлодках должна была уничтожить и боевые корабли и корабли снабжения?
К вашему сожалению такого никогда не было с реале
В первые годы полетов B-17 они несли огромные потери от истребителей, которые атаковали их несколькими десятками.
Но потери истребителей и массовое производство бомбаридровщиков вынудили прекратить подобные перехваты
Не надо ничего мудрить с живучестью. Нужно вернуть адекватных Петровичей
Сейчас ситуация, если ты занят сбросом бомб и не сидишь на пулеметах вручную, то эти бараны спят до последнего, начиная отстреливаться в последний момент, имея при этой никакущую точность, что позволяет ястребу упасть тупо на 6 и с 500 метров зажимом разорвать бобра в клочки, в ответ получив в худшем случае выбитый маслобак
Если ты собрался сбивать стратега на легком истребителе, то наверное, стоит хоть немного усилий прикладывать? Зайти в лоб, подскочить из слепой зоны, а не просто повиснуть на шесть и расстрелять безнаказанно
Не в живучести проблема
О коричневый класс опять плачет что ему не дают АФК бобмить кружочки и Петровичи сами не ваншотуют истребителей с километра.
В игре если на бобре более-менее умелый игрок Эмиль также ничего не сделает B-17
Это сказки про то что нужно было полминуты палить целым звеном из 30 мм пушек. Сложность атак была в том что во первых бобры летели строем и часто только бомбардировщиков в строю было больше чем даже истребителей которые их атаковали, во вторых наводить мышкой крестик от 3 лица все же проще чем в реальной жизни управлять самолетом. Попробуй в СБ сбить бобер - там это уже сразу намного сложнее.
Вот цитата - по описанию видно что мог быстрый истребитель с пушками:
“В этом вылете я действовал как командир одной из машин. Мы находились глубоко в воздушном пространстве Германии, когда справа промелькнул очень быстроходный самолет. “Что это было?” - крикнул мой второй пилот. “Мессершмитт 262” - реактивный самолет,” - ответил я. Видим, что три В-24 в пламени уже идут к земле. Их экипажи, по-видимому, ничего не поняли, такой неожиданной была атака немецких реактивных истребителей. Стрелки сообщили, что видят Me 262, летающие вокруг нас. Где, к черту, наше истребительное прикрытие? В этот момент бомбардировщик затрясся от пулеметной пальбы и кабина заполнилась дымом горелого пороха. Один Me 262 пролетел над нашими головами; пулеметы бортовых стрелков палили как бешеные. “Реактив” с каждой секундой уменьшался, скорость его падала. Я видел, как он спустился в облачность и прямо перед нашим строем взорвался. Me 262 атаковали нас дважды. При второй атаке мы потеряли еще два В-24. Около пятидесяти наших летчиков тогда погибло". За этот день пилоты JV44 сбили 7 американских четырехмоторных бомбардировщиков и еще несколько повредили.
В атаке участовали 5 истребителей Me.262
Если в игре 20 бобров будут лететь строем и на них будут более менее умелые игроки умеющие стрелять с турелей - я сомневаюсь что даже с текущей ДМ 5 истребителей атакуя смогут уничтожить половину бобров.
А так, да, в игре ДМ всех самолетов в части разрушения фюзеляжа нереалистична. Не только бобров. Также коробочки модулей это не то-же самое что реальные конструкции.
Те-же тяги которые в игре просто единый модуль не имеющий дублирования - повредить намного проще чем в реальности.
Так сложно дать очередь по кабине Б-17, чтобы его ваншотнуть
Да, во времена 2013-2014 года, когда под конец боя оставался Б-17 на высоте в 7-8 км, а ты отсиался против на него на Британском спите)
Ты должен ему отдать ему победу, просто потому что он заклимбил?
Ну во первых кто вам мешал его сбить?
У вас Климб 1 м/С или у него?
Он почему то выполнил боевую задачу и разбомбил ваши войска, а вы провалили задачу по защите.
Ну-ка тогда изобрази мне внешний вид ПАК ДА. Я вот видел только гипотетические рисунки. Давным давно. И нигде про него речи нет. Да и про картонный “Шах и мат” как-то разговоры затихли.
Команда противника? Почему я на спите должен климбить за альгофрендом?
Да, поиграл в ПвЕ в ПвП игре)
Тема откровенный плач по дизбалансу 2013-2014 годов, когда рандом на 50% состоял из бобров.
Бомбардировщики как бы синим цветом обозначаются. Ты не туда попал. Это тебе в World of Tanks надо, где одни только крысы
Не, коричневым.
Сколько не играл все коричневая точка была на 7км, которая и не пыталась играть, ей просто пофиг. Накакал на базу, а потом бой тянула…
У нас на 5.0 - 6.0 и так уже есть локальный раздел, где твориться форменная дичь из за толп Жуж.
Вы хотите все поршневые бои в 6 на 6 превратить?
то есть противник играет в команде и побеждает, это плохо.
То есть чел, который выполняет боевую задачу в симуляторе и набирает преимущество в высоте, олигофрен?
Боюсь, что общепризнанное определение этого слова прямо противоположно вашему.
PvP истребителей это ДЦП режим, TvT это то к чему стоит стремиться
Своего рода, только те же бобры это игроки, у которых своя перечень задач. Но опять таки это нифига не сессионные бои уже будут.
Так если бы они затягивали бои только когда побеждали…
Не знал что АРБ стало симулятором.
Это режим для сессионной игры, с прокачкой. Которой и является тундра.
Опять попытка превратить тундру в Ил-2 штурмовик с аркадных управлением…