Ну вообще-то да, выкатывать бобра в ТРБ очень странная затея. Разве что сбросить большую огромную бимбу разово. Сам то представь, как будет выглядеть бобер в ТРБ сбрасывающий бимбы с большой высоты на мелкую карту, когда цели внизу двигаются.
Раз правда, то они имеют возможность долететь до цели, сбросить подвесы и развернуться обратно до того, как истребители до той же точки дойдут?
Даже если одна большая бимба, ты врядли после первого пополнения взлетишь хотя-бы на 2 км, при этом что-бы бой не закончился раньше, да и B-52 и Ту-95 устраивают неплохую ковровую 2000 фунтовками и 3000 тонками
Падажи, тебе никто не запрещает над филдом кружить и в трб. Дело вкуса, конечно, но почему бы и нет
И как эффективность такого метода? Эффектно то мб, на ютубе я видел. А вот в боях, почему-то, не видел.
Бобры это для АРБ крабинга хрень. Сидишь в относительной безопасности в полуафк режиме кидаешь бимбы в точку и всё, больше от тебя ничего не требуется. Для этого дали стартовую высоту с возможностью её ещё больше увеличить, дабы не встречаться с надоедливыми вражескими летунами - все условия созданы.
Сравнить климбящего бобра, даже если фронтового, который размером с 2-3 обычных самолётов, и условный истребитель это сильно
Если Истребитель может от земли играть, благодаря манёвренности, то у бобра единственный путь к жизни это высота, а пока её наберёшь быстрее противники/союзники закончаться
Ну потому что это не эффективно, очевидно же. Да красиво, да может удачно бумкнуть. Но летать на этом на постоянку с надеждой на стабильный профит - странно.
В авиа одинаково, в совместных нет. Даже если берём тот-же Пе-8, после первого сброса, ему необходимо климбиться наверх с филда для того что-бы жить, и в совместных этот Пе-8 будет в дальше видно чем условный любой истребитель который так-же климбится
Да и не вижу смысла продолжать беседу, ушли от темы предложения
Насколько мне известно, ты играешь только в СБ. А я пишу про массовые народные режимы. Что там и как у вас в 1% онлайна происходит, как-то даже не интересно. Даже если у вас там бомберы сделаны из вибраниума и стреляют лучами Звезды смерти, играть там я всё равно не буду
Я серьезно считаю, что бомбер в бою должен иметь возможность осуществлять свой классовый геймплей, а не выбирать из 2 стульев - либо турельный истребитель, либо корм для ястребов с зажима ЛКМ
Поскольку живучесть бомберов убита в нулину, а прикрытие союзниками происходит чуть реже, чем динозавры под окном гуляют, то нужно усиливать автоматических бортстрелков.
Почему одновременно вручную стрелять и управлять бомберами БЕЗ КУРСОВОГО ОРУЖИЯ в режимах с инструктором - это неудобно, ненормально и дисбалансно в пользу истребителей, могущих спокойно играть против бомбера одной мышкой и одной ЛКМ, я уже написал
И много раз уже это писал.
Ты буквально используешь то же количество кнопок, что и истребитель, управляя стрелком на бобре. Ты даже используешь те же кнопки что и должен использовать танкист. Да даже более того - менее них. Даже меньше чем истребитель, к слову - кнопка обзора не нужна, если ты осматриваешься турелью.
Аргументы про “пианино” у бобров в режиме где самолет буквально сам летит туда куда ты ему показал и сохраняет это направление ну выглядят реально как троллинг.
А знаешь, какое это направление? Походу не знаешь. Это направление в ангар. Потому что летящий по прямой бомбер является идеальной целью для однокнопочного зажима ЛКМ с истребителя. В то же самое время истребитель может маневрировать во время стрельбы, тупо двигая мышкой и не теряя цель из виду. А бомберу для этого надо иметь глаза на затылке и второй монитор с видом от пилота перед этим глазом, чтобы так же эффективно уклоняться мышкой, продолжая стрелять. Что разумеется нереально. Потому дисбаланс в пользу однокнопочных истребителей очевиден, а бомберы являются летающим кормом
А ничего, что истребитель бомбер тупо не догоняет на высоте?:) Вопросов нет, если бобер спустится вниз - его сожрут. Но жаловаться на это так же странно, как чел на истребителе бы писал “я поднялся на 7000м и не могу догнать/убить бобра, дайте мне ик ракету”
Ничего, что больше половины бомберов с бомбовой загрузкой к моменту встречи с голодными перехватчиками хорошо если 5 км набрать успевают со стартовых 4 и умирают без пользы? Брокенгласс-17, Брокенгласс-24 и так далее?
Ты полетай на чем-нибудь ещё, кроме турбореактивного Б-52 или каких-нибудь Ту-2 с лазершваками в носу и ЛТХ получше многих истребителей, тогда и поговорим))