а если бы не добил? а если бы там был более опытный игрок? а если бы помимо тебя ему на шесть заходил твой союзник?
а если бы этот ближайший в начале замеса летал бы где нибудь в сторонке и только под конец вас всех обогнал и ему засчитало?
опытный игрок, которого уж точно не добить - врезается в землю. Ок.
ещё раз, фраг это не тот кого ты перекрутил, и перекрутил не факт что за счёт своих навыков и опыта а за счёт имбовости самолёта, а тот которому ты нанёс урон, из за чего он и упал бы
попал с пушки - цель потеряла управление - цель полетела в землю - разбился из за того что ты его критовал с пушки метким попаданием, да это твой фраг
ты его перекрутил - цель поздно спохватилась - резкий манёвр - цель влетела в земплю по причине потери сознания пилота или же поломки планера - цель разбилась по собственной глупости, так сфигали в этой ситуации он твой фраг?
те кто специально врезаются в землю, не являются твоими фрагами т.к разбились по собственному желанию, и они наказывают сами себя штрафом по блокировке экипажа и ремонту
блокировка экипажа в середине матча уже не происходит, а ремонт платить в любом случае.
Н-наказание.
Так более опытный игрок и переиграет значит противника, а не воткнётся в землю. Повторяю это тебе во второй раз. Пожалуйста, не надо в третий :(
У тебя правда нет понимания, на сколько редчайший случай ты описываешь? -__-
у меня бывало так что если меня уже сбивали и я разбивался, то в ангаре экипаж почему то всё равно блокировался
Рандомный баг, заходишь на биржу и выходишь - блок исчезает.
в арб? это самый частый случай, там же толпа на толпу все летают а не 1 на 1
Ещё надо засчитывать фраг, если человек выпрыгивает из самолёта, пока его самолёт захвачен ГСН Фокс-2 или Фокс+3.
Как же у любителей разбиться после нажатия пробела на базу горит в таких темах…
Вот именно, толпа на толпу, а не 1 на пятерых, как ты изначально говорил.
Мне кажется это излишним усложнением. Мне кажется, что на 6-8 рангах таким мало кто злоупотребляет. А если данное предложение в том или ином образе реализуется, то, конечно, уже можно дополнять её такими нюансами.
Хех… Меня больше беспокоят случаи, когда противник намеренно разбивает самолёт пока не получил какого-либо урона.
У меня в одном бою тупо 4 раза подряд случая такие были и это бесит, они даже не пытаются как-то побороться за свою игру - сразу в землю. Заколебали
есть люди, которые выпрыгивают перед прилетом ПАРЛ/АРЛ ракеты, чтобы не отдавать фраг
Заслуженный фраг? Это в стиле “мама сказала что ты особенный” и все тебе что-то должны по факту? Фраг заслужен только если он сделан. Всё остальное требует доказательств и подробного разбора.
О_о
Свидетели мирного ПвЕ в АСБ теперь и АРБ штурмуют, требуя чтобы их бобров и в АРБ не трогали???
Я не вчитывался и просто рандомно проголосовал как обычно, составляя актив темки и помогая добить до 100 голосов…
Где то на просторах АСБ
В чате
-PvE pls
-ok
спустя минут 10 сбиваешь пвешника
-“агрессивные слова на английском”