Улучшение модели подрыва снарядов и введение остаточной скорости снаряда. Голосование!

еще раз
с чего ты это взял

все твои расчеты тупо домыслы которые ты не можешь подтвердить реальными цифрами

Все реальные цифры в таблице, которая основана на физических зависимостей из источника, который указан в шапке темы.
(Осколки.xlsx - Google Таблицы )

В вашем случае на скриншоте - смело игнорируется. В остальных с дальнейшими препятствиями остаточная скорость(энергия) прекрасно учитывается.
И повторяю. В игре дистанция подрыва зависит от самой дистанции, а не от чего либо еще.

Нука поподробней. Представим что у нас есть сверхбыстрый снаряд, подрываем его и по вашему все осколки должны будут лететь строго по пути следования уже несуществующего снаряда?

Это не так. При малой остаточной скорости снаряда, это может быть как и плюсом:

1. Можно стрелять в комбашню нанося урон в любом направлении;

Так и минусом:

1. При замедлении снаряда об экран, снаряд может взорваться до основной брони. Классический пример это экранированные Pz.3 против 76мм снарядов Т-34.

Не строго, с некоторым углом разлёта. Это первый случай с моего рисунка.
В данном случае угол разлёта будет равняться = arctg (скорость снаряда/скорость осколков).
Эту зависимость можно посмотреть у меня в таблице.

Например случай с M247 и его снарядами M822.
Скорость осколков у него равна 1484 м/с, при собственной скорости в 1100 м/с. При подрыве сбоку от самолёта на сверхзвуке, крайне мало осколков делетит до цели, а то скорее всего вообще недолетит.

Лично я против, иж чего удумал нерфить карморник, единственный наносящий урон снаряд в игре.
Не позволим, давайте СНГ камунити голосуйте против, покажем джонам!11!!!1

Джоны находятся у тебя в голове?

Я не предлагаю нерфить каморник. Я предлагаю вводить реалистичную модель подрыва ВСЕХ боеприпасов

Так ты не только каморник занерфить хочешь?!!!11!!!

Прочитай сначала тему, предварительно закончив 11 классов хотя бы

Он над тобой рофлит пародируя противников теста из соседней темы.

Слишком серьёзные…

1 лайк

Я прочитал и вижу, что ты решил занерфить каморники!!11!!!

1 лайк

Скорее нет чем да. Какая то есть. Рубрика сколько картонок пробьёт танкнейм на ютубе поищи.
Но коэффициенты там очень странные. Особенно заметно это, когда сквозь трупы стреляешь. А в случае флота наоборот слишком слабые.

Это настроено так только у наземки и, мб, авиации.
Скорее тут уже имеет смысл просить флотскую систему работы взрывателей каморников для всех.

Бедный штатный некромант улитки… Вот скажи, тебе, садист ты чёртов, совсем хомячка не жаль?)

Это не завит от количества пробитых пластин, только от совершения работы над материалом брони по выдавливанию его внутрь

Я не заметил, чтобы на флоте это работал иначе. Это только в карточке пишется время, не более

Пускай отрабатывают мильоны бачей

Здрасте. Анализ защищённости → выбираешь любой эсминец, как наиболее наглядные корабли в этом плане → стреляешь в него, в пустые части, которые без модулей, чтобы снаряд “не застрял”, под углом в 90 градусов снарядами с разным таймером взрывателя.

А тогда чем посылки из Аргентины оплачивать?
А канистры чёрной икры?
Или ты что прикажешь им, на КРАСНУЮ ИКРУ ПЕРЕЙТИ?!

Там начиная с 283мм пушек бронебойные могут пройти с носа до кормы. Нечему взводить

Смотря чьи… У французов 17мм триггер на 305ом бб.

Французы…

Ну шо поделаешь. Ну или взять какой из крейсерков с узким но бронированным и пустотелым корпусом…

Суть не изменится, если снаряд с долгим таймером не цепляется за модули то он пробивает корабль и взрывается уже после.

Тут о другом речь - о том как далеко успеет снаряд пройти в зависимости от остаточной скорости, то есть брони которой он пробил.