О нет, как же так!
Кого обходит? Его перекручивает и расстреливает с пушек F16 и даже 15
Так я ж не спорю, по радару советы отстают, а вот по ттх, всегда превосходили и превосходят натолеты
Бро, надо подкачаться.
Возьми кого-то в полигон и потренируйся.
Нет.
Если что-то достаточно неплохо выполняет свою роль - не означает автоматом что оно лучшее в чём-то.
Для джета на мой взгляд важны все узлы и особенности.
У вас любая часть самолёта отражает сигнал как бы…
Никуда он там не исчезает полностью.
По каким ТТХ?
Кобру могут делать
Нееет, мы уже посчитали ЭПР по картинке, Америка же бесп плейнс:)
Что толку от посчитанного ЭПР, если там остаётся куча переменных которые “посчитать” невозможно без заводской документации
Это шутка на тему что и ЭПР посчитали по картинке и характеристики тоже, когда по самолёту никаких документов нету
Можем только сказать что он манёвренный, правда как и любой другой Su.
По словам Рен-ТВ?
Ну что нибудь обычное будет в виде занерфленного радара, хуже или отсутствие рпм в зависимости от комплектации и т.п
Ну и?
Потому мне и интересна серийная машина “для себя”.
листал тут одну книжку про советскую и российскую авиацию и наткнулся на любопытную таблицу с характеристиками советских ракет.
таблица
из неё следует, что по энергетике р77 (она же рвв-ае) по энергетике сопоставима с р27р, то есть вполне может статься, что улитка относительно правильно замоделила р77 и нормальную лиса3 советы не получат вплоть до р-77-1
А я нашёл, тут макет в Китае который показывали интересное показал.
Че ето?
Это отсек под р74м (рвв-мд2)
Между движками еще один, намного больше.
Там же не 1, а 2 отсека между мотогондолами
Меня напрягает его расположение и то что оно только на макете показалось.
Чоть слишком мало инфы по отсекам.
Оно располагается и такого размера исключительно ради р74м, больше туда ничего не убрать. Наиболее инетересный отсек между двигателями, туда чуть ли не мбр можно запихать, всё-таки самолёт огромный. Однако, у МинО очень плохо с пиаром, так что подобных фото как у ф35 от них никогда не дождёшься, только если особо дерзкий срочник за штурвалом ведомого су57 сможет запечатлеть ведущего су57 в момент пуска чего-либо с помощью средств с расширенными мультимедийными возможностями.
Однако, за штурвал су57 абы кого не пускают, так что фоточек минимум до конца войны не жди
Пока что у меня большой скепсис касательно все этой историей с Su-57, ровно как и с F-22\35.
Я уж уверую в Su-75, тк он на данный момент, если так можно сказать, зелёный и ничего по итогу не показал.