Управляемая ракета средней дальности Р-77 (РВВ-АЕ)

А в чём скепсис? Все три летают и по возможности воюют

Их не совсем три, если я не ошибся в подсчёте.

ты вроде три и назвал, разве нет? можно было бы вспомнить ж20, но он вроде недо5 пере4

если ты про количество рвв-мд, то у су57 в два боковых отсека помещается соответственно по одной ракете, так что в центральные отсеки можно убирать более габаритные вооружения.

Неверно понял, но в целом скепсис касательно Su-57 всё ещё высокий.
Может в будущем развеется, ну а пока - пока.

В игре 77 получше будет чем 27р

RVV-AE с баластом летает и рассчитана на меньшие дистанции чем у своих собратьев.
Хз, для меня она как R-73 после апгрейда.

моя единственная претензия к су57 это их количество. пока у ВКС нет достаточного количества 4+ или 4++ переходить на 5 с производством 20шт в год как будто рановато. хочется верить, что сча наберут экспортных контрактов и волевым усилием масштабируют производство до условных 50шт в год, но это ещё дожить надо

в пробнике р27р и р77 имеют сопоставимую дальность поражения цели в зпс, но при этом р77 имеет некорректное отображение зоны гарантированного поражения цели на радаре

У меня примерно в раз 6-7 больше.
Но это ко всем “новинкам” авиации так, не особо пока готов слепо веровать.)

чел, ты... ты видел р73 и р77 рядом? р77 грубо говоря на четверть длиннее и почти вдвое тяжелее, она и не должна лететь прям уж сильно дальше и лучше р73

Я видел их применение в игре.
Да, для меня разницы нет, тк ракеты всё ещё для момента когда NATO джет решит с тобой на ножах и с завязанными глазами подраться - то есть решит сделать глупость.

Ну а про размеры зачем говорить?
Я вот чувствую что для тебя Type 87 и Gepard вдруг станут одной и той же машиной.
Разбираться в вооружении? Чёрт, парень, мы не в той игре.

пока что нам остаётся лишь полагаться на оф. заявления, а по этим самым оф. заявлениям су57 должен быть заметно лучше су35.

проблема лишь в том, что даже самый идеальный истребитель не может быть одновременно везде, то есть их должно быть достаточно, а достаточно в масштабах России это очень и очень много, а очень и очень много чисто физически пока производить невозможно.

да их вроде клепают “чисто посмотреть и гоев нагреть продажей”
как будто обычным военным хватает су35 + су34 и немножко су30

У них схожие ЛТХ и двигатели… Скепсис то растёт.
Опять таки будем посмотреть и пока что у нас есть лишь оф заявления и видео с пилотажем, прям как и у Mig-29OVT.

Доктрина другая, я бы сказал достаточно будет Су-34 всяких модов и Грачей.

ну если из засады нападет ф16, то су34 не убьет его скорее всего, так что они сейчас летают под прикрытием су35 вроде

если сильно упростить, то дальность полёта ракеты сильно зависит от её массы и аэродинамики, то есть ракета сопоставимых размеров, но сильно б0льшей массы сильно дальше не улетит. я был немного шокирован, когда французская мика “средней дальности” по энергетике оказалась всего чуть-чуть лучше мм2, а потом сравнил их размеры и всё понял

вялотекущая разработка су57 (лет 15 уже, если не ошибаюсь) это всё ещё остатки довоенного подхода к развитию впк, когда одновременно ведут миллион ниокр, а до армии доходит полтора экземпляра, и те модификации чего-то старого. сча уважаемые партнёры насмотрятся, как су57 воюет с неуважаемыми партнёрами и встанут в очередь на замену своих су27/30/35 на су57 аки хипстеры за новыми айфонами

а вот насчёт су35+су34 не согласен, потому что су30 делает БУКВАЛЬНО всё то же, что и су34, но при этом он нормальный истребитель и лишён врождённых недостатков громокряка

AWACS - AMRAAM - SHOT DOWN.

Или дать шанс и пойти в вираж.

Я сильно и упростил.
Форум WT не место где надо разбираться в чём-то, тк флаг скорее всего будет неверным и твои доводы по вооружению не примут.

Лучше зачиллиться и рофлить с ньюфагов которые во что-то верят.)

может там какие-то траблы в брэо су30, он постарее будет громокряка или может подороже в производстве
и не в курсе, у су30 есть прицельный комплекс или надо цеплять подвесной?

я прикинул ситуацию, которая чисто возможно наверное могла бы произойти, если бы то бы наверное бы и то бы су34 пошел крутиться с ф16

в большой войне аваксы всех мастей долго не проживут. сейчас (да и потом) атака на авакс это гарантированный путь в один конец, но в контексте ГВУ размен одного или даже нескольких истребителей на один авакс будто бы даже приемлем. а вообще, если аваксы будут сильно шаблонить, то можно повторить подвиг неуважаемых партнёров с применением той же с200

сначала считаешь улитку достоверной игрой

потом начинаешь копаться и убеждаешься в недостоверности

продолжаешь копаться и понимаешь, что в общем-то игра не так уж и далека от ирл

стадии принятия р77, они такие