Управляемая ракета средней дальности Р-77 (РВВ-АЕ)

Ну тогда лучше прикинуть ситуацию когда SAM сбивает джет.
Более реалистично выйдет чем F-16 против Su.

Пока что я вижу что они живут и сбивают их не так часто, как в целом F-16 и F-15 если учитывать Ирак с его системами ПВО.

Да и баланса нет, могли бы вместо Pansir-S1 добавить его более слабую версию на 12км, но нет.
Да и любое заниженное NATO подвесное вооружению туда же.

“Мы добавили возможность с земли закрабить джет на дальности 15+км, но вот HARM это ракета излишне мощная”

Такой смех.

основными отличиями су30 от су34 являются броневанна, увеличенная полезная нагрузка и встроенный платан. однако, броневанна хоть сколько-то роляет только в самоубийственных атаках в стиле ВМВ, а платан немножко (вот прям самую малость) кал. учитывая, что сейчас примерно вся штурмовка это кабрирование/умпк/х38 с внешним подсветом, то броневанна и платан перестают быть даже мизерными преимуществами, делая су34 просто плохим истребителем. будь су34 так хорош, то за свою долгую историю, сопоставимую по длине с историей су30, он бы наверняка нашёл хоть сколько-то покупателей, но нет, за границей он не нужен.

да это больше рофл
даже ежу понятно, что су34 не полетит завоевывать превосходство над аэродромом какой-нибудь польши

открыл самый достоверный источник с названием вики, пишут су30 клепали еще в 90, а громокряка только с 2008, история не такая уж и длинная
пока все дукументы не рассекретят, не узнаем почему склепали громокряка, а не клепали су30 в бОльших объемах, пока можем строить только предположения

сейчас бы на арабов ориентироваться) челы неиронично прыгали из самолёта ради участка на берегу Нила или где им там обещали, а ты собрался по ним авиацию Союза/России мерять.

а чем заниженное? синие просто не делают сверхзвуковых подвесов, вот и всё. миллион самых разных свободнопадающих/планирующих кабов это хорошо, но синим ведь непременно надо прямой аналог х38, а там ближайшее это агм84е(р), но эту пкр далеко не все носят

Но по телевизору же сказали…

Другое дело F-4, который до сих пор вроде на вооружении в роли машины радио-борьбы.
Всё же хорошая машина вышла.

и мишени… (как и ф16 списанные)

Системы ПВО были западные.
И да, я не считаю это “прогулкой по пустыне”.

Конечно не отрицаю, что шутить мол “хаха арабы” это весело, но кажется не уместно в анализе военных действий.
Я так же могу пошутить и про другие военные конфликты, например Афган.)

Покажешь в игре ПРР, ПКР и прочие ракеты - скажу что “немного занижены”.
А если покажешь нормально реализованные AAM-4 - скажу что “капельку занижены”.
Ну ты понял.

за омерзительно широкий скрин извиняться не буду

если брать продажи су30 за период активного использования су34, то всё равно получается несопоставимо больше. су34 просто не нужен за рубежом, да и у нас его необходимость под вопросом на фоне очень ограниченного производства и отсутствия хоть сколько-нибудь веских причин предпочесть су34 тому же су30.

и зачастую выключенные. оказалось, что воевать со своим поставщиков вооружений самую малость самонадеянно.

так в эту игру можно играть вдвоём – красным тоже можно самых разных прр/пкр и прочих трёхбуквенных штук накидать

а что с ней не так? вроде одна из лучших урвв игры, не?

все таки тяжело…
в оригинальной хойке лучше клепать: истребить + убийство земли\воды
в мд лучше клепать мфи, может в министерстве обороны переиграли в сердца железа?

емнип это сын дерби и аим120, что то между ними
короче нормальная ракета

1 лайк

В СНГ когда-то перестанут занижать Ирак до уровня банано-республик, но не сегодня.

А у них как правило не трёхбуквенные, а двух.
Например Kh-38 в игре реализована ± нормально, но вот Brimstone нет.
Почему?
*флаг не тот.

Нет, она уступает во многом своим собратьям с АРЛГСН.
Это не новость, самая дальнобойна AAM летит не дальше AMRAAM ранних модов.

О, фанат МД… Как тебе идея за Japan устроить вторжение в ближний восток через Израиль???
А я такое делал… Эх мои 90式戦車 в Багдаде за 4 дня.

Но она не сын и не дочь, а немного другое.
Правда в игре не смогли в настройку… и то сейчас кто-то называет её “имбой”.)

так у них до цэ версии (или даже дальше) только гсн меняется, сама ракетка с такой же динамикой

Так AAM-4 летит как версия С.
Лол.

Здесь неплохо расписаны её версии:

надо ааргм, там и АРЛ гсн есть

ну накидай багрепорта, может твоя аам 4 станет круче 120ок, может она сейчас летит лучше, но из-за лофта выходит хуже

ASM-1\2 и привет любому тазику с радаром.
Привет кстати будет быстрым, игрок не поймёт как оказался в ангаре.

Флаг не тот + не собираюсь что-то делать ради улитки.)
Счётчик терпежа игровых условностей истёк после обрезанных Brimstone на GR.4))

1 лайк

ну если очень постараться, то сделают)
как с миг23 например, флаг вроде тот, но понерфили

Выдели три слова “если очень постараться”.
Я вот эти три слова не особо хочу вносить в свои планы на ближайшие пару недель что-бы улитка мне потом написала “балансная величина”.

Готовится почва под донатный Su-27, разве нет?
Mig-23ML уже не мета для прокачки советской лётки.

1 лайк