основными отличиями су30 от су34 являются броневанна, увеличенная полезная нагрузка и встроенный платан. однако, броневанна хоть сколько-то роляет только в самоубийственных атаках в стиле ВМВ, а платан немножко (вот прям самую малость) кал. учитывая, что сейчас примерно вся штурмовка это кабрирование/умпк/х38 с внешним подсветом, то броневанна и платан перестают быть даже мизерными преимуществами, делая су34 просто плохим истребителем. будь су34 так хорош, то за свою долгую историю, сопоставимую по длине с историей су30, он бы наверняка нашёл хоть сколько-то покупателей, но нет, за границей он не нужен.
да это больше рофл
даже ежу понятно, что су34 не полетит завоевывать превосходство над аэродромом какой-нибудь польши
открыл самый достоверный источник с названием вики, пишут су30 клепали еще в 90, а громокряка только с 2008, история не такая уж и длинная
пока все дукументы не рассекретят, не узнаем почему склепали громокряка, а не клепали су30 в бОльших объемах, пока можем строить только предположения
сейчас бы на арабов ориентироваться) челы неиронично прыгали из самолёта ради участка на берегу Нила или где им там обещали, а ты собрался по ним авиацию Союза/России мерять.
а чем заниженное? синие просто не делают сверхзвуковых подвесов, вот и всё. миллион самых разных свободнопадающих/планирующих кабов это хорошо, но синим ведь непременно надо прямой аналог х38, а там ближайшее это агм84е(р), но эту пкр далеко не все носят
Системы ПВО были западные.
И да, я не считаю это “прогулкой по пустыне”.
Конечно не отрицаю, что шутить мол “хаха арабы” это весело, но кажется не уместно в анализе военных действий.
Я так же могу пошутить и про другие военные конфликты, например Афган.)
Покажешь в игре ПРР, ПКР и прочие ракеты - скажу что “немного занижены”.
А если покажешь нормально реализованные AAM-4 - скажу что “капельку занижены”.
Ну ты понял.
если брать продажи су30 за период активного использования су34, то всё равно получается несопоставимо больше. су34 просто не нужен за рубежом, да и у нас его необходимость под вопросом на фоне очень ограниченного производства и отсутствия хоть сколько-нибудь веских причин предпочесть су34 тому же су30.
и зачастую выключенные. оказалось, что воевать со своим поставщиков вооружений самую малость самонадеянно.
так в эту игру можно играть вдвоём – красным тоже можно самых разных прр/пкр и прочих трёхбуквенных штук накидать
а что с ней не так? вроде одна из лучших урвв игры, не?
все таки тяжело…
в оригинальной хойке лучше клепать: истребить + убийство земли\воды
в мд лучше клепать мфи, может в министерстве обороны переиграли в сердца железа?
емнип это сын дерби и аим120, что то между ними
короче нормальная ракета
Выдели три слова “если очень постараться”.
Я вот эти три слова не особо хочу вносить в свои планы на ближайшие пару недель что-бы улитка мне потом написала “балансная величина”.
Готовится почва под донатный Su-27, разве нет?
Mig-23ML уже не мета для прокачки советской лётки.