Управляемая ракета средней дальности Р-77 (РВВ-АЕ)

Возможно (или под миг29)

Выходит что пока в игре не будет С-шного AMRAAM’а мы не увидим нормального полёта AAM-4.)

может увидим, если кто-то очень захочет
хотя, посмотрел табличку ракеток, ±20км, в топ 3 идет: амням, аам-4 покетлуз-12
может и из-за автопилота хуже летит твой японский амням

Так повторю что AAM-4 летит лучше 120 ранних модов, лол.

а ты докажи…

А я про всё те же пкр/прр и комбинированные ракеты. Ты даже не представляешь, как будут выть синие после ввода р27(э)п и как всем будет по барабану на примерно все остальные прр (кроме х35у) из-за безальтернативного воздушного подрыва. В то же время я бы не возлагал слишком больших надежд на арл гсн для урвп/пкр, потому что улитка ещё в асц не смогла (вспоминай переключение лока с подвижной цели на неподвижную), то есть любая мазута с iq выше комнатной температуры быстро привыкнет делать короткую остановку рядом с каждым трупом. Улитке это объяснить, наверное, невозможно, но поживём-увидим.

А есть какие-то доки на эту тему? Просто по оф. заявлениям та же р77 должна лететь ничуть не хуже аим120а/б, хотя аналогичные лица ставят р77 в один ряд с р27р.

Сие действо не стоит и капли моего времени.

Опять какая-то ракета 2020 года с новыми физическими свойствами?
Я вот ною на 2S38 пушто оно катает чуть ли не против КТХ и стреляет бумаго-пульками.

Ты прав лишь отчасти, тк у красных до определённого времени не было аналогов вооружения Штатов ещё со времён Вьетнама.

Лень искать, захочешь - загуглишь.
Просто эта инфа явно не ради улиткиной поделки в “реалистичный танковый шутер”.

а когда 10.3 стало “чуть ли не с ктх”?
там на 9.ичото появляются обт по типу мбт и лео2к, которые ваншотят деградацию в силуэт
ну и снарядики там появлялись где-то, фотки были

При том Puma на 11.0 с более худшей пушкой и тд.
А касательно фоток… мне искать AIM-9 с ядерной БЧ?))

а пума ето другоййе вообще, и это со спайками на 11.0, на 10.3 с деградацией сидит обычная пума

да.

Нет, ракета из 1980х специально против аваксов, отличается от р27эр только пассивной гсн, а внешне обе ракеты трудно отличить. Также трудно сказать, были ли они в войсках, но в СУО потужных ВВС такая ракета зашита ещё со времён Союза (посмотри видосы с пуском хармов), так что, наверное, что-то да получилось

А Spaike-LR вообще можно воспринимать не как хлопушку?
Я конечно приловчился её кидать по хеликам или слабо-бронированной мазуте, но урон и наведение оставляет желать лучшего.

*я бы молчал про Puma VHTFVHV или как её там, если ей дали бы ящик с возможностью пуска 8 бесполезно-ракет.

Значит ищем и оформляем предложение?)

То что есть в СУО не означает что в игру это надо вводить как стандартное вооружение техники.
А касательно “была ли взята на вооружение” то я не удивлён, у нас это норма в игре и бумаго-лёты с бумаго-ракетами будут множиться.

В общем золотой треугольник удачных советских вооружений и тут сработал.
“либо бумага, либо не принято, [а тут угадай]”

противовертолетная ракета)

да.

ПВР???

А ракетки интересные есть две.

С ядерной БЧ

{B0CCBA13-8B32-449C-8C35-E9BF24B3A154}

{9A9CD3A7-4A1E-461B-A0FD-58B966ACF510}

ПАРЛ+ИК
{95F074B3-F2ED-4A78-B848-0063E62273C7}

аим-7р звучит прикольно, ждем акционный ф16 или 15 с такими

Палубный F-18 с AIM-9 “Diamondback” и F-16\15 с AIM-7R.))

Больше хочу Diamondback, або интересно как Грачи будут переживать микро-ядерку.

1 лайк

потеряют закрылок и стабилизатор ну и дальше полетят)

Там шоколадная прокладка в 20мм!!!
Он должен хвостовым оперением доджить!!!

1 лайк

В игру нужно вводить то, что будет эффективно, но не имбалансно. Р27эп можно задоджить, мигнув радаром и отвернув, то есть даже проще уклонения от чего угодно радарного. Более того — большинство ракет хорошо видно на радаре, так что всегда есть возможность среагировать своевременно и правильно.

Доказать наличие ракеты в войсках тоже непросто, потому что р27 модульная, а отследить поставку конкретной гсн может быть проблематично. С фото тоже всё непросто, потому что внешне р27(э)п почти не отличается от парла. Пока что из объективных пруфов только жовто-блакитные носители хармов.