Урон ракет ЗРК Rapier

Репорт посмотрю вечером.

Да можно с документов по р-73 начать. А то мы глупые, ищем данные испытаний и они очень скудные, а у вас оказывается все на блюде есть.

Мнение разработчика, который к тому же, насколько я помню не отвечает за ракеты - не аргумент.
К тому же его слова вполне могли относиться к игровой реализации, либо быть заблуждением.

Вы-то сами свою веру на основе чего построили?

На основе достоверных источников

обязательно, а может ещё рлэ на су35 выложить?

Ну название можно?

А то как говорить, что все не так так громко, а как привести хоть крупицу аргументов, то все, молчанка

Чтобы ты понимал уровень экспертности этого персонажа: книжку из репорта ему скинул я, чтобы доказать его неправоту про другую ракету. Как ты можешь догадаться, до получения этой книжки у него вообще не было аргументов.

Намёков на высшее техническое образование тут тоже не ищи, тут только беспочвенные оскорбления в адрес всех несогласных.

А они гонку вооружений должны устраивать, вводить имбы?

Игра про музей техники и коллекционирование с прокачкой, а не про гонку вооружений

Ну хотели уникальные модельки - на, жри, не обляпайся.

Так есть или нету? На 10.3 религия не позволяет поставить? 5 зениток поставишь и будешь мазуту защищать, уникальный геймплей.

Эту книжку я видел ещё до того как у тебя компьютер появился, ты мне просто напомнил сделать то что я хотел сделать после нерфа р27

У разработчиков спроси, у них есть эти материалы

Понятно, у вас нет никаких источников и мысль взята от балды)

главный эксперт ру форума

Ну да, ну да, конечно. Может у тебя тогда есть и достоверные источники про р27 или их тебе тоже надо «напомнить»?

Это не главный. Главным был слипкнот, даже кё главнее, а этот персонаж вполне себе зауряден для ру-форума.

Еще один умник…тоже диплом в ракетостроение есть ?

Там куда более широкие возможности, особенно на РВВ МД2

Открою страшную тайну. Диплом ракетостроения к конструированию боевых частей отношения не имеет.

1 лайк

Ничего, что вам ответ дал игрок, а не КБР ?

Репорт разработчику передай.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/0lexO9LXQfcK

Ну в целом вам дали ответ.

Что ты пишешь…ты сам это пишешь или через нейросеть прогоняешь ? Ты кто такой ? Ты специалист в какой то области связанной с ЗРК ? Нет , ты модератор на форуме…который что то там решил и выдает это за истину. Нет рапира нормально должна сбивать самолеты , потому что то пол кг взрывчатки приземлит любой самолет.
Хочешь доказать обратное возьми любое летательное средство и полети на нем на стриме , и взорви под крылом пол кг взрывчатки , если все ок , тогда ты прав. А сейчас прекрати писать свое мнение , оно нам противно…

Имея какое либо образование мешает находиться на форуме ?

На основании чего ?

В сети полно кадров прямых попаданий ЗУР в самолёты.

Вас не смущает, что в рапире дистанционный взрыватель на 4 метра, а основной фактор поражения любого ЗУР - поражающие элементы, а не взрывная волна ?

1 лайк

Согласно из вашего же источника тяговооруженность ракеты 31000/350кг=88,57
image