Да ты наверное даже не понимаешь как работает экономика в СБ)
И поэтому ты против)
С этим пунктом я поторопился конечно
то что ты без према уже лично твои проблемы. я недавно на томкэте (с талисманом) сбил двух ботов и одного чела - 12к. по сути за 1 фраг
обожаю делать один килл и кружить вокруг филда 10 минут, геймплей который мы заслужили
Там 7 причин быть против, ни одной за
В СБ карты мегамаленькие, тебе буквально негде летать, везде противник, тебя всегда видно на радаре
поэтому я по 2 минуты сближался с врагом в прошлой катке(
Ну вот о чём я и говорю
сближался для пуска на 15 км дебри
со взлетом выйдет минут 5
если хочешь медитировать при полётах, то тебе в дкс
Медитировать? Я сразу после взлёта врага вижу и стреляю на 25км. В чём проблема добавить данные размеры карт, если я написал:
Прям тебе жизнь испортят большие карты, когда ты в СБ не особо много прям летаешь
решение
не заходить в забитые бои
когда сделают выбор карты перед созданием комнаты, тогда это будет уместно
я хочу фармить марафон в сб не за два часа, а за пол)
я еще много не знаю об этой игре…
Ну так чё неуместно всё ещё?
Через 3-5мин они становятся забитыми. Во проблемка.
Молодец, но это геймплей чисто ради марафона в СБ получается
Твоё предложение никак не решает проблему повсеместного противника, но при этом сильно растягивает каждый вылет чисто по приколу
Так сложно искать врага….ведь в СБ аж 2 вида точек интереса. Про всевидящие РЛС даже говорить не надо
На ранних свистках бывает действительно сложно, там радары слепые.
Точки интереса в виде базок никто не отменял…
Жаль улитка в силу своего геймдизайнера (назовем это так) убрала зенитки в городах, они раньше хорошо помечали низколетящих
А жаль…
Лол, они уволили его сразу после релиза и больше никогда к нему не обращались. Игра с активным геймдизайнером не может стаонировать так долго.