Ну я про тебя изначально так подумал - 10% ПАРЛ прилетит если сделать всё правильно, что это изменит?
Чиво?)))
Сильный аргумент (“сделать правильно” - про реализацию вероятности сбоя - приближение к жизни).
Никто не хочет бросать кубики при пуске ракеты.
А надо - мы про симулятор.
Ну и какая там вероятность сбоя?
ДКС тоже про симулятор, правда и там отказов нет насколько я помню. И даже в БМС. Потому что никто не хочет играть в кубики.
Есть. Но выключены на всех серверах. Потому что в мультиплеере это глупо
На большинстве и выставка инерциалки не с холодного и winhome (автозапуск) работает.
Самое забавно, что добавление отказов пуска ракет создаст ещё большее преимущество для США. Потому что вероятность благоприятного исхода повышается с количеством итераций эксперимента - ракет на звезданцтополосатых тупо больше чем у красных.
Почему реалистичная механика в симуляторе вызывает отторжение? Я вот хочу.
Ну, даже там понимают. Вау, убил врага потому что у тебя выпал псевдорандом. Не, ну круто же.
Как насчёт отказов пушки при перегреве, и даже возможности изменить вероятность отказов прокачкой в Тундре - это не кубики? Вероятность разброса штурмового вооружения, и т.д…
Отказ при перегреве эта рудиментарная механика, впрочем она и незаметна относительно.
Для реализма вот ещё надо чтоб при залпе с пушек на Миг-9 движок выходил погулять, а при пуске наров с висения на Ми-28Н ты резко падал. Ещё и отвал хвоста из-за неправильного схода бомбы. Ух, геймплей попёр. Не с врагом сражешься, а со своей машиной.
Ошибка - это тупо приведёт к БВБ на пушках как было в реальности, т.к. механика реалистичная.
Ты ведь в курсе что вероятность отбить ракету лтц вложена в файле ракеты буквально в виде значения вероятности? Народ реально кидает кубик. Знающие завидуют вартундеровской системе.
Я знаю про это. Справедливости ради в рамках ДКС это раньше была как минимум необходимость.
Отказ при перегреве буквально формульная величина. Сядь на полосу, возьми секундомер, зажми ганшетку.
Т.е. люди не будут как в жизни делать несколько пусков за раз, да?
Охлол.
Ох радовался бы я жизни на хорьке, когда всосал бы свой пердёж обратно в воздухозаборник.
Ну да как в жизни - выпустит несколько ракет, ни одной не останется, при этом ни одной не попадёт (или попадёт с небольшой вероятностью). Это если тепловые не взял и пилоны не занял ими.
Как насчёт автокатапульты на 38 яке при малейшем крене в висении?