В противостоянии АСБ добавить аэродрому отдельный склад с ракетами для возможности его уничтожения

Сейчас неофит пояснит мне как было, как есть и как будет. Ну и что я люблю и как я летаю.

Ты не интересен уже.

Ну ты зачем-то приплел Вьетнам к моему тезису о том, что при недоступности ракет самолёты их несущие в бой не выгоняли. Потом пошли твои виляния про эффективность, когда я попросил скинуть источник это опровергающий - ты ведь зачем-то начал спорить.

Какую книгу? У тебя буклетик на два самолетика, со статистикой вкатыша из РБ. Вместо того чтобы бить лица с пушки ф-13-го ты возишь напалм.
Заявлять о невероятном опыте в авиасимы и иметь КД нубасика в несчастном вартандере это прям самого себя кусать за хвост.

Напоминаю что твои суждения это суждения неофита. Это я к тому, что ты даже тут не попал.

Повтори хоть 30 раз, небо зелёным не станет, а игроки на свистках в асб в бвб летать не научатся. Ты строишь теории, я исхожу из практики - 90% людей не умеют в пушку и маневры. И даже с такой статистикой и твоим-то дцати-дцати-летним опытом ты не смог громить лягушатник.

Так летай, господи, отбивай лобовую и принимай бой, повезет раз за пятьдесят и он будет не унылый даже.
Ты только влез в краюшечку свистков вартюндера и уже пришел у реке, ушел от реки и ещё раз.
Ранний сверхзвук и свистки ниже - про пушки, ракеты вдовесок, сильные ракеты у откровенных паровозов (ну и новый китайский 19-ый с заниженным бээром). Не смог увидеть подкрадывающийся Харриер? Ну ракеты виноваты, ну не дают бвбэшица.

Приеду с картохи, тема улетит в помойку, найду сессию и посмотрю кто там пальцы гнет.

1 лайк

Сделать так, чтобы при уничтожении склада ГСМ нельзя было заправить самолёт.

Смотри проверяющий :). Последнее. Там и фарм базок и ближние бои как-раз на Миг-21Ф-13 без ракет в завоевании превосходства. 300т серебра. В самом конце миссии самый длинный бой - в ничью, до конца топлива. В этом бою мне приходилось как только противник разворачивал на меня свой нюх, самому слив энергию разворачивать на него свой дабы сбить захват, т.к. знал что у человека с большой вероятностью ракета, которая прикончит меня на раз, и ничего я с этим не сделаю - отсутствие ракет в принципе дало бы свободу в управлении энергией.

зы предыдущий длинный пост просто пропустил - нудишь аки муха, надоел.

https://warthunder.com/ru/tournament/replay/471387293689606468

Так у тебя в предложке 0 упоминаний каких-то бров, т.ё. ты предлагаешь это распространить на все. Давай и ты тогда будешь отвечать за все бры, а не только удобные тебе?

Я и отвечаю за все БР, просто люди смотрю занервничали - вот и предложил пробный вариант на том, котором летаю (к которому предложение идеально подходит). Если будет опробовано (гипотетически) на 9.7, и людям понравится - почему бы не попробовать на более высоких? Я не пытаюсь добавить что-то, что реально не зайдёт сообществу - такое нужно пробовать “потихоньку”, дабы не сломать всё…

Так ты и предложил ровно это.

В предложении это есть? Отсюда такая вполне адекватная и предсказуемая реакция.

Ты предложил сразу на все бры. Или ты сможешь процитировать это из своей предложки?

Покажешь нагиб на пустом ф4 айс против як141/9-13 с ракетами?

Я об этом несколько раз говорил - таких боёв попросту не будет, до тех пор пока все базы с ракетами не будут уничтожены у обеих сторон. А это с высокой вероятностью случится для второй стороны практически сразу после уничтожения баз первой стороны - как только ситуация с ракетами изменится для одной стороны, люди полетят уничтожать базы с ракетами второй, не вступая в бои на быстрых бобрах. Результат = то что предложил - летаем с пушками на реактивах.

Кто хорошо переходит от ДРБ в БВБ, может и при перекосе по ракетам вступать в бой (особенно если командой летают).

Это же аж целый 1(один!!) вылет на су24 с тремя х59 сделать надо в начале боя, ужс какой, точно-точно не будет.

Т.ё. в первые 2 минуты боя обоюдное уничтожение складов, а дальше чисто пушки? Оригинальное геймдизайнерское решение, не иди в геймдев никогда, пожалуйста.

Опять же, покажешь хороший бой на Ф4КВС на пушке против Як141/9-13 на ракетах? А ведь ещё можно про шведа вспомнить, у которого ещё и СПО отвратное и, вроде как, не видит пуски.

Идеально! Это и нужно :))). Пойду в геймдев по твоему совету. Вообще до этого БР ещё добраться нужно попробовав предыдущие без сверхэффективных бобров. Как и говорил - нужно пробовать потихоньку, можно выбрать предельный БР, до которого это хорошо “ляжет”. Вообще я совершенно серьёзно лучше бы летал вообще без ракет на последних реактивных, но это на любителя. Активный человек жаловался выше именно на перекос по ракетам, что ему плохо будет - ты ясно описал, что никакого перекоса по ракетам не будет, их просто не будет на высоких БР :)) (шутка).

Бомбила обиделся что его сбили с урвв. Если у тебя проблема с у воротом от ракеты, то это твоя проблема.

Это вообще к чему и о чём, мысль не ясна - поясни, я не экстрасенс. Кто бомбила, кто сбил, у кого проблемы с уворотом? У меня проблемы с пониманием фантастических трёхсложных постов-высеров.

Насколько высок уровень интеллекта, если вы не осознали, что данное утверждение относится к вам? Ваше предложение буквально выглядит так, будто вас задели игроки, использующие УРВВ, и это ваша проблема, что вы не умеете уклоняться. Надеюсь, ваша интеллектуальная машина смогла обработать значения моих слов, и я смог их донести до вашего разума.

Тему прочитай - весть твой троллинг уже пройден другими. Не усердствуй зря.
зы отвечу, ладно - смори повтор боя выше - фарм - это необходимость если хочешь стабильно зарабатывать в противостоянии (т.к. обычно или трое с ракетами на тебя, или ты втроём с сокомандниками которые тоже с ракетами (не советскими), ессно не дадут никого сбить по-человечески :)) - вот и выходит, что крутишься ради прикола (связываешь боем противника), пока по нему не прилетит ракета от сокомандника. Я этим грязным делом (фармом) недавно занялся, попеременно с боями практикую - нормально.

Я не считаю вашу аргументацию сильной

Я таки прочёл твой пост, не удержался, смеялся :)). Коли у нас тут обмен любезностями, скинь ка сюда повтор где ты бьёшь лица на миг-21Ф-13, летая в одиночку против ракет, скажем на БР 10.0 (мой повтор именно этого БР). Я скинул свой… Только без отмазок, крутыш ты наш. Если увижу - буду относиться к тебе не как к ребёнку с завешенным ЧСВ и склонностью к троллингу.

Можно видос с ICE’ом против Яка141? Да хотя бы на пушках? 🥹

Я в советской ветке летаю, других нет, пока до 9.7 дошёл, можно ещё 10 подобных предложений написать - результат не изменится :). В повторе выше есть бои на Миг-21Ф-13 - по ЛТХ это не убер (чуть перетянешь - прощай скорость - “балалайка”), в противниках там в основном не хуже (БР боя 10.0). На 6 никто не зашёл ни разу (было неожиданно в начале - пропустил вперёд). Когда настроение и желание появится (ну и разберусь как здесь это организуется) - подуэлю с кем угодно на пушках.