Ну, очень многое стало понятным.
Думаю как было непонятно, так и осталось. Я нигде не утверждал, что бои без ракет против ракет это нормально, не буду всё в пятый раз повторять.
У меня с фармом всё замечательно на дозвуковом реактиве без УРВВ, у которого только пушки. На дне списка я сделал в одном бою 20 киллов и 6 ботов на 1 смерть и это было 920к серы и 150к опыта. Казалось бы, я играю против самолётов с ракетами, но почему единственное, от чего я умер, так это, насколько я помню, от земли. Твои аргументы всё ещё так себе, так как это просто проблема в скилле, а не в ракетах. Тем более ранние ракеты максимум кого могут убить, так это прямо летящую слепую цель, и то большинство дальше 1 км не летят.
Ты вообще знаешь, как работает фарм в АСБ?
920 тысяч? Ну давай умножим скажем 20т серебра - это + - максимум что можно заработать за 15мин боя (ограничение) * 12 отрезков по 15мин за 3 часа боя (тоже масимум) получится 240т серебра (без усилителей). Ты ничего не перепутал (может врёшь)? У меня 300т получилось за счёт 30% усилителя на 5 боёв (каждый по 30мин в противостоянии).
Я на Як-15П (дозвуковой свисток) сбивал по нескольку за бой (никогда не гнался за количеством и разными к/д). Свистки и условия разные бывают. Хочешь выпендриться - скинь повтор на том-же Миг-21Ф-13 без рассказов, научи на практике как на нём нафармить 900т серебра в противостоянии :)))
Прем самолёт+прем акк, усилки опционально.
А ещё советую проверять статистику перед тем как называть всех вокруг такими-то такими-то, люди знают о чём говорят в большинстве своём в данном вопросе. Мне лично 21Ф-13 очень нравился. Хороший аппарат, комфортный.
Мне статистика не о чём не скажет, люди могут летать группами с голосовой связью, ещё постановки бывают. Когда человек меня стабильно сможет сбивать в пушечной дуэли - тогда сформирую мнение. Я не гонюсь за показателями личной статы - просто летаю в удовольствие и с максимальным заработком (по повтору это видно). Болезнью статы отболел много лет назад (не здесь) - ещё бывают стрики (сколько собъёшь до смерти) - тоже чушь.
Тут нет такого договорняка и нескончаемой связи чтобы народ за 10+ лет набивал статистику на половине авиации в игре. Это не дкс и даже не бмс.
Так призывай народ на дуэль, смысл тогда от словесных перепалок и запросов “полети, сбей, посмотрю”?
Так не я тут начал мерить приборы, учить жизни и грозиться найти повтор (после картохи). Я свой выложил, жду ответного - пока только слова про Миг-21Ф-13 и раскалывание 100500 лиц.
Ещё один учитель - смотри характеристики ракет на БР 9.7 (максимальная перегрузка) во всех нациях на всех ЛА. Ты это ляпнул про советские - они бесполезны, ранние американске тоже (потому и писал о том, что летаю по сути без ракет против ракет). + Летаю не только в топе 9.7, и в 10.0 (повтор), и выше - там ещё серьёзнее ракеты попадаются. Лучше бы не начинал. То что ты говоришь про ракеты справедливо для БР Миг-15-17, у которых вообще нет ракет, при этом там гораздо проще летать как-раз по озвученной тобой причине.
Да и да

Но у меня есть и другие самолёты, на которых я фармил некоторое время без према и премиумного статуса техники. Конечно, я не помню, сколько максимум, но достаточно, чтобы докочать весь 7 ранг за 4 дня.
И это был ф-5а.
Ты на нём так же играешь, как и на МиГ-17, чуть выше среднего, это круто. Да и сами самолёты неплохи, особенно МиГ-17.
У меня его нет, но есть J-7II, почти копия, я могу попытаться на нём показать результат, но такие цифры не обещаю.
А зря.
Я вот игрок чуть выше среднего, могу сказать, что я играю в соло и редко беру с собой друга, который не очень хорош в асб.
К/Д и К/С это объективный показатель скилла игрока. Если человек играет плохо, то его КД также плохое, если человек играет хорошо, то его КД хорошее.
Я тоже, я просто люблю БВБ, а фарм побочка.
Статисты не больные, им просто нравятся красивые цифры.
Р-60М и AIM-9L обычно несут дозвуковые болванчики, от которых можно улететь, к тому же и против них можно бороться. Самая страшная ракета, которая есть на этих БР, это PL-5 или Матра первая, и то это заднеракурсные ракеты.
А я и не против с кем-то дуэлиться. Я считаю, это весело, да и плюс опыт
Не тема конечно прикольная, и может быть прикольная реализуема, но что делать самолетам у которых ТОЛЬКО ракетное вооружение? Да таких мало, но они существуют. Например тот же британский Sea Vixen. У него вообще же нету ни курсового вооружение, ни даже ганподов. Чем при уничтожений такого склада работать данному самолету? Нарами сбивать самолеты?
Подтверждаю. Я в игру вернулся в 2022, после трехлетнего перерыва. И с ходу ворвался в сверхзвук, купив 21Ф-13. Аппарат годный. Множитель наград почти топовый. За тик приносит не менее 65к (с возвратом на филд). Если со штурма получить +300 к сере, то за пол часа спокойно фармит пол ляма.
Это потому, что вы путаете с р-13-300. Он да, комфортный и опасный.
Действительно. Перепутал.
В том-то и дело, что тема не прикольная, не сказать ещё более конкретно…
Она бы была прикольная если бы тс предложил - склад ракет находится в неизвестном месте в радиусе один-два квадрата от аэродрома. Представляет из себя подземное хранилище вход в которое замаскирован под деревенский туалет. Чтобы уничтожить склад надо сперва уничтожить вход в хранилище, а затем точным попаданием закинуть бомбу прям в дырочку (ну как в топган 2). И всё это надо успеть сделать за 2 минуты, иначе склад перемещается в другое место. А что бы не было утечки информации его местоположение неизвестно никому. Склад надежно прикрыт ПВО, а обнаружить его можно только визуально пролетев непосредственно над ним. Вот это я бы назвал прикольно. Вот это был бы геймплей - нафиг всю войну, обе команды искали бы вход в это подземное хранилище. Ахахаха)
Надо еще шоб взрыв склада был как билли-нюка, и сносил все в радиусе 2-3 км. И еще чтоб был шанс вызвать пожар, и через сверх секретные прокопы под все картой этот пожар мог прийти на филд и взорвать его)))
В чём заключается гордость не пойму? Нафармить миллион прем-самолётом с прем-аккаунтом? Ну поздравляю, тоже максимум как и у меня за счёт бустеров (более крутых). Я не пытаюсь за 2 дня вкачать ветку, мне интересен сам процесс.
Вы ребята упороты по своей статистике, нафиг она никому не нужна :)). Есть перцы которые почувствовав слив боя просто падают об землю (много раз такое было) - лишь бы не дай бог не задели - не дать фрага, не попортить стату (не сантиметра …) :)). Показатель этот объективен для тех, кому он важен - мне вот только способности в дуэли важны. В топе этой статы скорее всего товарищи, не летающие по-одиночке (уже говорил), да ещё читня проскакивает, которая по чудному стечению обстоятельств всегда оказывается у тебя на 6-ти (или постановщики, сливающие инфу) - вытащи большинство в дуэль - сразу всё становится ясно. Если не ставить себе целью набивание фрагов, естественно статы у тебя не будет по определению.
Ну вот в этом и смысл - пиши про обсуждаемый ЛА, мало-ли на чём ты сколько фармишь…
Т.е. ты понимаешь, что эти ракеты совсем не те, что Р-3С на Миг-21Ф-13 по манёвренности, при этом вменяешь мне то, что я не способен уйти от “прямолетящих” ракет? Лицемерие, не находишь? Вот Матра и прилетает частенько, обычно неожиданно - в ближнем бою просто не допускаю доворота на себя (и захвата). Вопрос - а как-же идеальный баланс-то?
Бальзам на душу - первый позитивный отзыв :)). Да, самолёты без курсового - это проблема (сопутствующий ущерб). Можно другой ведь взять в принципе, не так их и много… Штурмить ещё можно при наличии бомб (базки при наличии напалма).
А я вот как отвечу серьёзно на иронию - неизвестное расположение такой базы создаст тот самый перекос по ракетам, которого выше боялись. Кто-то может найти первый, кто-то вообще не найти, зазор по времени между уничтожением баз сторон в этом случае с большой вероятностью будет слишком большим - так нельзя.
Ппц, мне проще было предложить отдельный режим противостояния без ракет. Тактические элементы здесь никому видимо нафиг не нужны.