В работе. Механика двойного дифференциала: быть или не быть?

TKX и Type 10 - да.
Леопарды и Туре 90 - нет.

Я про это знаю. Но говорить, что из-за отсутствия подобного нюанса Абрамсы и другие танки это не затронет - натягивать сову на глобус. До критических значений натягивать, яб сказал.

Да понятно дело затронет, просто Лео сильнее всех пострадают, геймплей которых теперь это сидеть за кустом и никуда не ехать

А что не так? Танки должны как утюги из NFS`а на 180 градусов на любой скорости заворачивать? Надо еще механику чтобы танк кубарем катился при повороте резком

Ответь на видео чернобога, пожалуйста, ты трассу в городе нарисовал, он прошёл её на лайве и на деве. На деве получилось быстрее на 20 секунд)) Как же так, невозможно же поворачивать?

«Делать хорошую мину при плохой игре»

Пройди быстрее на 20 секунд и запиши) От линии и до остановки на точке.

Зачем мне это делать? Нет, мы в очередной раз увидели, с какими трудностями будут даваться повороты с новой механикой, которые ранее проходились без проблем. Я удовлетворён

Ну и хорошо, что удовлетворены. Разница минимальна, зато с механикой можно быстрее поворачивать, т.к. на поворотах перестаёшь тормозить гусеницей, особенно если несколько поворотов идут подряд или если есть “подруливание” змейкой.

Разраб подфиксит автоматическую коробку, чтобы быстрее снижала передачу, баги набора скорости без нажатия W пофиксит - и будет четко.

Как же они верят… Разраб мехвода то нормально настроить за столько лет не смог…
Разраб смог хотя бы пофиксить дергание передач мехводом туда сюда на склонах?

2 лайка

А если закрыть глаза, то можно сказать, что её вообще нет

Да бестолку, он видит только то что ему выгодно. А не то, что есть на самом деле.

Да это понятно, что не переубедить таких) Надеюсь, разрабы прислушаются к предложению твоему, которое передал Аль-Хайтам.

1 лайк

Мне, видимо, нужно закрыть глаза и не видеть, как ты перед каждым поворотом пыжишься изо всех сил, пытаясь остановить танк и пройти поворот.
А так да, механика “удобная и крутая”
image

А ты, я так понимаю, только середину посмотрел?

Там где ты руками передачи переключал я даже смотреть не стал.
Я в игру играть пришёл, а не заниматься менеджментом передач

Ясно.

Странно, что до тебя это только сейчас дошло. Я там выше уже несколько раз писал, что усложнять управление — фиговая идея

У ру-форума тундры есть два союзника - КириллПрот и Джахед… С них всегда можно улыбнуться)

1 лайк

Соляра ещё забыл)