Так я так и сказал, когда сюда начали приходить игроки, местные разорвались в лоскуты, выдумывая всякие изощренные способы забанить и выгнать всех, кто неугоден.
В результате главной проблемой коммюнити стал поток мазуты, которая состоит из картошечных беженцев и других очень сомнительных личностей.
Точно?
" Убей чЮмазика, спаси игру" )))
Да.
Тебе виднее, ты же сюда пришел в 21 году из-за того, что из-за этих картошечных беженцев игра стала популярна и развивается, а не загнулась через пару лет в своей аркадной самолетной нише.
Эффективный метод!)
Я про тундру узнал от одного друга из DCS и в нее играю только ради авиации.
Это не противоречит тому, что я написал. Ты о ней узнал, потому что она была и вполне хорошо себя чувствовала. А будучи самолетной аркадкой прожила бы она 10 лет?
Вполне себе прожила бы. Конкурентов у тундры нету от слова совсем. Летающая картошка - не конкурент.
У тундры нет, а world of planes, которой она была, и не нужны конкуренты, ибо ее бы уже не было.
Была бы. Летающая картошка намного ракадней тундры и от туда большинство игроков сбежало в тундру.
а кто сказал что она была бы самолетная аркада?м?три режима не сразу приняли,как знать если бы свернули не на ту дорожку,если бы тундра не вошла не в ту дверь…может это был бы тру симулятор с кликабельной кабиной
Авиационные ракадные бои, реалистичные бои и исторические бои же?
Аудитория летающей картошки это все теже танкисты.
А кто сказал, что не была бы?
Мазут от туда сбежал спустя пару месяцев игры.
ага,но сначала,хотели что либо одно оставить вернее среднее из всех трех,потом чтоб всем угодить решили разделить на три режима
И снова, вам двоим виднее, вы же тут были тогда и все видели. А не, подождите …
Мы же не в вакууме живём. Много раз видели и слышали.
Как скажешь. Поверю тебе на слово о том, что было за почти 10 лет до твоего прихода в игру.