С твоей тактикой можно рассуждать так - раз в РБ нет маркеров на врагах, то маркеры союзники тоже не нужны там, ибо маркер на союзнике - помощь в вычислении врага - этот аргумент работаео в обе стороны. И ты мне говорить про логику и мышление будешь?
Как же я тогда врывался и сделал себе плюсовое КД в аркаде? Я читер?)
Если ты пивас, то конечно тебе не удастся.
Ну или как вариант у песочных нагибунов :)
Ты сделал себе КД в аркаде больше двух на переднем крае?
Ну или песочные нагибуны, которые по ляму опыта и 3К боев откатывают на одной машине
чтоб какой-нибудь алешка подпивкович убитый с АСу-57 взял самолетик и полетел творить мстюнство обидчику. Не-а. Как раз нынешний вариант самый балансный. Ракеты-бомбы? будут тебе маркера. А если только пушки- вон иди воробьев пугай. На лоу ранг, где истребители просто абьюзерство высшей степени, так как 50% техники забронированы плохо, а они безнаказанно пилят пазики и всякие грузовики с пушками, потому как не шмогли забить их с танка. Плак-плак
А при чем тут убирание маркеров со своих, опять же? Почему тогда нельзя было сделать как в РБ, опять же? На этот вопрос ответ услышать хочется. Я понимаю, убор маркеров с техники противнтков, как в РБ. Ок. И то, в РБ, опять же, свой ястреб в топ-прокачке, свой прокаченный экипаж, свои подвесы, безграничное время вылета, пусть и по ОВ. Но даже в РБ на своей технике союзников есть маркера - тут их нет вообще. Тут не пойми кто, все время смотреть на карту, всего 40 секунд вылета на стоковом самолете случайном на нулевом по сути экипаже. При чем тут свои маркера?
И да, с каких пор у нас АСУ-57 стал лоурангом? У нее второй ранг если не третий вообще.
Ответ на вопрос сможете дать аргументированный, или опять же, алеша-подпивкович, плак-плак и мстюны?
а ты образно говоря не можешь вдуплить где условно твои, а где чужие? ну так лупи по тем что на респе врага, не ошибешься. я не понимаю предъяву от слова совсем. Будь моя воля, я бы и инвул на респе отрубил. Если команда противника на твоем респе- значит ты проиграл и не стоит устраивать персональную вендетту тем, кто сильнее вас.
Возвращаясь к теме. Маркеров на союзниках нет по ошибке, возьми и отправь баг репорт. Я истребители в аб не беру, только штурмы и бомберы. Так что меня банально не волнует что там у истребителей.
Самолеты больше не стоковые, не ври. Топовые джеты вообще имеют лтц
Не стоковые это самолеты свои, а в АБ выдают случайную машину при вылете - или ты думаешь, что эту машину летную подстраивают под такую же в ангаре у тебя персонально? Может, у нас в АБ и свои подвесы выбирать можно, скажешь еще?
Причем тут чужие сидящие на респе и чужие, заехавшие на твой респ и причем тут инвул? Вы вообще на форуме многие сидящие соображаете, или у Вас мозг как у 3-х летки? Порой читаешт Вас и у Вас такой несусветный бред идет, совсем оторванный не то, что от игры - от здравой логики - что так и хочется Вас позвать в ФК или МинКульт или на рашаТВ.
Я про СВОИ маркера на ястребах говорю!!!
Я НЕ против того, что у ястребов убрали их на чужих машинах на земле - я ПРОТИВ того, что там вообще без маркера. Может, тогда у ЗСУ в АБ тоже маркеры уберем на ЧУЖИХ самолетах? А еще круче - и у своих? Может в ТАБ уберем маркеры у чужих и своих танков тоже?
Я и сам против инвула, я бы его тоже вырубил, но я бы подстроил на каждой локации респ так, чтобы он не промтреливался через всю карту, и чтобы просто так по ровной дорожке на него нельзя было бы заехать. Я бы и в летке в АБ над базами поставил ажростаты, чтобы бомберы тяжелые низко не летали, поставил бы зенитки у баз, чтобы к ним просто так без предвариьельного краша нельзя было уничтожить
У нас же летчики завыли, когда у кучек ИИ-ПВО машинок повысили точность попадания, типо, ой, как так, меня сбивают, мой бомбер страдает, мой биплан сбивают или мой любимый непобедимый ИЛ в ангар отправляют ИИ-ПВО подвижные на грузовичках. А не смущает, что там минмум машин 10 едут в этих кучках и у каждой пулемет есть - скажите еще спасибо, что этим ПВО-машинкам реал ДМ не выдали - если Ваши глазки, способные увидеть на карте без маркеров своих и чужих в общей мешание без ПОСТОЯННОГО открывания карты, чтобы сверять респы и направление полета, не заметили, что у этих ИИ-ПВО грузовичков СТОИТ установка Флакервинг38 в кузове - поздравляю Вас. Ибо флакервинг 38 имеет 420-мм пушки - так что эти грузовички и вовсе, должны стрелять четырьмя выстрелами вместо одного, и не 7-мм пулькой одной мимо, а 20-мм очередью. А таких машинок в этой кучке по штук 10 едет и они в наших реалиях “внезапно” стали дамажить. 104 умножь по одной цели подлетающей - 40 пулеметов 20-мм автоматической Флак. Как тебе такой расклад, Карл???.
Голосую за . Хотя я рбэшник . Глупо в аркаде вырубать самое главное свойство - то что тебе не надо глаза ломать в поиске врагов. Для летки это очень фатально. Умрёшь от зенитки раньше чем сориентируешься. А тут ещё и свой чужой обрублен.
На истребителе нужно сбивать/защищать ударный самолет, а не искать машины с открытыми рубками для тарана
Еще раз - если так, то тогда что же в РБ не уберете маркеры на ястребах? Или это другое?
Тут главная проблема что ты своих перестал видеть
Вот-вот. Только почему-то РБэшниеи стараются это не замечать. Им сейчас АБ летка на ястребе стала типо как летка на ястребе в РБ, мол, здоро, что ястреб выполняет свои цели - только в РБ на своих маркера остались, в АБ - нет
Аркада со временем станет Рб а рб аркадой
Ну это же нифига не норма
Всем привет, я согласен с автором опроса, можно же просто союзников отметить, а врагов сами найдём)
Не думаю что автор хотел сломать другой режим, ему просто не понравилось, что сломали его
Всё верно пишешь,это полная ерунда,а не нововведение.Для тех кто обосновывает этот бред,истребители должны перехватывать бомберы/штурмы…Смоделируем ситуацию в реале,летит условный СУ 30 над одним проливом и видит как беспилотные катера идут в сторону “родной гавани”, он по вашему атаковать их пушкой не имеет права? Он же истребитель! Далее аркада-МАРКЕРНЫЙ режим,хотите облегчить жизнь наземке?Верните урон рв снарядам хотя бы в аркаде,сейчас они занерфлены просто в хлам!Ну и вишенка на торте,за это мягко говоря неадекватное нововведение топят те кто не играет в аркаду…Господа рбшники зачем вы своими “постами” пытаетесь ухудшить режим в котором не играете???
Не думаю, что в реальном бою ты бы не стал атаковать, слабо защищённую машину при проявившейся возможности
- Это возможно спасёт чью то жизнь
- Необязательно разбиваться об эту технику, можно аккуратно спикировать и уйти
- Даже есть реальные случаи, когда истребители пытались уничтожать наземные силы, технику
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.