говорю же, я устал ему доказывать.
ухожу, посмотрю на шоу.
Набирайся опыта, выйди хотя бы в 5 кд на имбе
Они есть на 8.7? Или они у всех на 9.0 чет чаще вижу ера брикеты которые едва кумулятив танчат
Что есть на 8.7? Ты хоть вопрос сформулируй, а для начала ответь на мой, хватит ерничать.
У меня такая же была ситуация, не ново видимо, не истребимо.
Я уже получил за это бан, и спорил точно об этом тоже
Достойная комбинированая броня и подвидность одновременно
Ну да, там ведь люди проголосовали против, а если их мнение не совпадает с твоим… Или это уже не так работает, а то мне тут доказывали обратное, каккие-то вы умственно неполноценные…
А остальное, не считается уже?
Я сейчас всех закрою на 14 дней, кто не умеет держать себя в руках. Прекращайте.
Кто то хочет воевать против мауса на луноходе?
А теперь зайди в ветку опонентов и посмотри у скольки танков на 7.7 - 8.7 есть лд, стаб, броня, которая “танчит” ломы которых на таком бр единицы да и то только у советов на 55 которые танкую любые катушки и кумули своими баками, дз и навесными экранами
НА ТАКОМ БР ЛУНОХОД НА 2 ГОЛОВЫ ВЫШЕ ЛЮБОГО
прям у всей команды противников есть асы или хотя бы прокаченый экипаж?
у лео в среднем кд 7.3 сек и разница в 1-1.5 сек вообще не решает при условии что его снаряд не может тебя пробить из за абобности твоей брони а тебе всего лишь нужно выкатиться и с вертухи нажать кнопочку в силуэт
а как же остальные танки которые не далеко ушли от 8.7 но при этом имеют 9.3 а то и 9.7 что то какой то односторонний балансировщик в твоём случае “все должны страдать а я хочу вечно нагибать в топе делая ядерки”, вечные слова “страдающих” советов - “ну играй аккуратнее, не подставляйся и не выкатывай лоб в лоб” так вот и играйте на своих луноходах аккуратно а не на +W с банкой балтики в руке влетая в кучу врагов которые теперь вам хоть что то могут сделать и даже так можно умудриться сделать 1-2 фрага если ты не криворукоепиво
Я тоже хочу играть на 8.7 - 9.0 на сетапе 9.3 а приходится на 9.7 - 10.7 из за 1 танка с завышенным бр против советских обт которые не пробиваются в силуэт в отличии от меня и при этом имеют АЗ карусель которая в совокупности с баками во лбу жрёт любой снаряд при пробитии которое ещё надо умудриться сделать выцеливая пиксели
Не нравится страдать научись играть по другой тактике а не ной что он теперь не играбельный хотя это совсем не так ведь его прост окинули на нужный бр и дело не в танке а в тебе
При этом лео в лоб пробивает луноход, когда ты его пробиваешь, но максимум только 1 заряжающего можно убить
Неповоротливых, броня - сталь, обыкновенная, как у м48 например.
Сколько там у лёпы на 7.3 было пробоя максимум?
Или имея теплак, дымы, увн, движок, ломы уже сложно на 10.0 обычный тяжёлый танк сломать? Да вы сударь зажралися
Враг спереди, ты или едешь или нет, задом выезжать что-ли?
Федя уже Т34 пробить не может в лоб?
Это у лунохода комбинированной?
Чел ты
Тоесть обт на 10.0 запрещено убивать обьедок на 9.0, но вы хотите что бы можно было на обьедке безнаказано убивать 7.7? Кто тут еще зажрался? И кем надо быть что бы не убить леопард 1 ваншотом на обьедке в силует?
А кем надо быть, чтоб стрелять раз за разом в 279 подкалибером и не сменить снаряд на кумуль?
Чифтейн 3/5 на 8.7 с подкалибером 300мм пробоя
Без кумуля.
Чифтены есть только в 1 ветке. У других наций тоже нету кумулей? Сомневаюсь. Некоторые вообще на 8.7 с ломами катают