Вернуть изменения карт что стали обрезаны красными зонами и срезам даже в тех местах где есть проезд

Мне, в отличие от вас, никакие колоссальные нравственные страдания противник даже стоящий на моем респе не приносит. И который убивает с края карты из куста тоже. Опыт позволяет если не предсказывать то хотя бы опасаться ударов с опасных направлений. Если я пропускаю такой удар то это мой косяк, а не карты.

1 лайк

А решается все элементарно - респ нужно оттащить подальше в угол карты обоим командам, тогда и кемперить меньше захочется, да и прострела не будет, ибо горка. Элементарный гейм-дизайн. Но я почему то уверен, что в итоге в очередной раз перепашут локацию, это же явно проще, чем просто оттащить точки возрождения к краям локации.

А если я приведу в пример третий случай, когда респ находится в квадрате h7, как ты предлагаешь, а игрок красной команды проехал в квадрат f7-g7?
Я даже с текущими респами умудрялся так проехать и получал доступ к прострелу респа, не находясь в красной зоне

Карта на 16 квадратных километров. И по этой карте катается максимум 32 игрока. То есть плотность выходит 2 игрока на квадратный километр.
С такой плотностью заехать в тыл респа и никого не встретить легче легкого

1 лайк

Я к тому, если уж Улитка так любит красные зоны - пускай загоняет респы в углы карты и делает зону треугольником.
🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

Опять же, на большой локации можно было бы сделать тот же режим Прорыв, и он, собственно, раньше был там, и отлично игрался. Зачем вообще убрали Прорыв - я не понимаю.

А как по мне, спавнкилы никак не убрать на текущих картах. Не убьют на респе, так убьют на выезде с него. Не убьют из куста у респа, так убьют из другого куста чуть дальше

Тут дело не в элементарности решения, а в абсурдности слов некоторых товарищей о том, что объезд в респ - не норма, а прострел этого же респа с центра карты или вообще с другого респа - норма.

Хотя для того, чтобы объехать карту и доехать до респа противника, нужно потратить намного больше времени и совершить намного больше действий, чем просто встать на прострел возле своего респа.

2 лайка

Да, да, да… Охотно верю (нет). Обычно такую чепуху несут те, которые горят от любой фигни и все вокруг них виноваты.

Вот я ни разу не видел что кто-то подобное утвержал.

Вопрос размера локаций. Пески Синая столь велики, что даже с учётом открытой локации попасть в противника не так то просто.

Ну так иди почитай сообщения кондуктора. У него притензия только на спавнкемпером в кустах возле респа. К остальным притензий нету

Через всю карту там может и не постреляешь, но в центре карты чуть левее точки Б есть отличная позиция, с которой убиваются все танки, выезжающие с правого нижнего респа.
Опять же чуть выше точки С есть позиция для спавнкемпинга правой верхней точки
Кстати, пески синая в половину меньше полей польши

Я читал.

Спавнкиллы решаются лишь тем, что взятые точки будут новыми респами, при этом логика расположения точек должна быть такая, чтобы респ на ней не приводил автоматически к уходу в ангар из-за кемперов.

Допустим у тебя респ в начале боя есть, ты взял еще две точки - и они тоже стали респаунами, если противник пытается кемперить респ - ты всегда можешь возродиться на другой точке. А чтобы другие точки были доступны для этого - наверное надо для начала поехать и взять их. Тут логика предельно понятна.

Так ты что хочешь сказать этим? Что это нормально, что через всю карту можно спаун обстреливать типо?

Ты опять же пытаешься пропихнуть идею с режимом прорыв. Это другое и никак не решает проблемы на текущих картах с классическими режимами

Точки есть, да, но в данном случае они не позволяют ультимативно держать направления.

Тут вряд ли. Ибо что делать тогда противнику, что заехал точку отжать? Там ресается три танка и все, кирдык.

На средних рангах - да. И даже если попадешь, еще не факт, что пробьешь. Поэтому при игре на 5.7 прострел с респа на респ - не такая уж и проблема.

А уже с 6 ранга, где поголовно появляются ломы и ЛД, где ОБТ шьют друг друга на любых дистанциях в рамках наших карт, можно буквально закрывать респ, простреливая его с противоположной части карты.

1 лайк