Светить их задача в картошке. Раньше у ЛТ не было разведки и в РБ вообще не было засветов. И с чего вы взяли что их задача именно светить, такой задачи кроме как в бульботанках нету. Вы опять выдаете желаемое за действительное и вокруг этого строите свою картину мира и навязываете остальным?
Вернуть изменения карт что стали обрезаны красными зонами и срезам даже в тех местах где есть проезд
Только Карты в играх этому не подвержены - реальной жизни,тут уже всё делает Создатель или Создатели - также как с Рисунками,Видео и прочим Контентом что может сделать Человек,а тут Асиметрия сделана специально
Мне игра не пишет что “ЛТ = Саппорт”) Так что я не считаю Лёгкую Технику Саппортами,так как надо исходить из того что оно может сделать.
Вот делаю алгоритм,только что созданный:
Тайп 16 может убить технику? Может
Тайп 16 может подсветить технику? Может
Значит делаем вывод что на ней убиваем и подсвечиваем,если убить не можем - и это ты не Саппорт в таком случае,ибо ты выглядишь как что-то среднее,но не “Чисто Саппорт”,а значит вся техника из класса “Лёгкая Техника” не обязана делать как “100% Саппорт”. Надеюсь моя мысль понятна.
А Птуровозки и ПТ разные так то + На них влияет их же скорость Птура и Снаряда - вот на Птуровозках плохо если у Вас скорость Птура составляет 390 м/с,ибо если тебя заметят,то тебя убьют - вот так работает на Desert Warrior,но вот Т-90А может вести себя действительно как Птуровозка которой похрен на то что заметят или нет - у него скорость у Птура 470 м/с и делать фраги именно Птуром как Птуровозка,это ещё как возможно
ПТ Сау - а зависит от Ранга,на последних Рангах ПТ Сау фактически нет,если не ошибаюсь
Вот и сам смотри что лучше/хуже,а вот возможности не у всех одинаковые,тут тоже асиметрия
Игровую условность я считаю глупо натягивать на реальность,ибо в многих ПВП играх(можно сказать во всех) - игроки на солдатах-танках-самолётах-кораблях или даже героях - появляются фактически из воздуха
И эта тема игровой условности к игре и реальности в сравнении - не применим
Я не видел этого,если это была тема что победила или проиграла - я не видел её,ибо может тогда я не Форуме не сидел и не смотрел
Если это как то относится ко мне,то это мне не нужно
А ничего игрока не стимулирует поехать вперёд и сражаться,я это уже давно понял как сторонник динамичного геймплея(я не вижу смысла стоять,я хочу видеть сражения,а не стоялово) - если игрок встал “за горой,за скалой,за камнем,за низиной и как то даже за ручьём” и он закинул удочку(начал кемперить то есть),то его ничего оттуда с его стороны ехать - не заставит
Если я видел толпы что смотрели на одно положение,а после ехавший туда танк получил 5 выстрелов и погиб - что ему нужно было делать? И это начало боя,а там авиации нет и не может быть. А если к этому добавляется Зенитка - то игроки ничего не сделают игрокам что стоят,ибо Зенитка сужает возможности Самолётов,а накопить ОВ тоже может быть возможно не всегда. И что делать игрокам с этими 5 стоявшими что закинули удочку?
Да ничего,объездов либо нет,либо они закрыты,но
Не всегда в начале битвы есть Авиация и Вертолёты,пример с верхними 5 “Стояльцами”,они же те кто закинули удочку и у них нет мотивации ехать куда либо ещё дальше - а их не уничтожить в начале боя воздушной техникой так как на неё ещё выкуп нужен и бомбы ценой в 600-650-700-750 ОВ и то может даже больше. А уничтожить эти Рыбаки могут сразу же при первом контакте тебя с ними + на это влияет вид карты и ты ничто с ними не поделаешь(я попадал в такие ситуации)
Я понимаю,но Птуровозкам невозможно сражаться в лоб,если у них это искусственное ограничение на стрельбу в движении(которого раньше не было) + Может рандомить и не повреждать,либо наносить минимальный урон(что странно,может опять механика игры ломается),на Desert Warrior я недавно лишь с 4 Ракеты его убил,а пустить можно всего лишь 2 Ракеты до перезарядки
Выше я писал о том что надо смотреть на то какого типа и вида эта Лёгкая Техника и то что она может - от обычного подсвета до уничтожения,для меня она не Саппорт
К этому вопросов то нет лично у меня
А если этот объезд условно сделан на краю карты просто потому что там такие позиции и потому что это край?(Край в том смысле что край естественный,а не для того чтобы пользоваться окончанием и краем карты). Ответ для себя - я не вижу в этом ничего плохого,ибо это карта такая,а край карт где можно так сделать,очень много в игре и это нормально
Это я не подразумевал в тексте - я под Объездом понимаю лишь очевидный объезд стоящего рыбака(или не рыбака,а обычного игрока) и убийства его в борт или зад.
Ответ надеюсь получен
Хотя ничего не мешает игрокам ехать на Спавн чтобы отстреливать игроков,так как точки то кончились,а значит и цели,а как то закончить быстрее игрокам бой хочется - но это уже другая тема и вопросы из разряда “А что делать в конце боя игрокам,если точки и очевидные цели кончились?” И тут может быть два ответа:
“.Ехать на Спавн или ждать игроков перед Спавном
2.Зачем давать шанс и поблажки врагу? Это имеет смысл вообще или что?”
Но это уже опять же дело и речь уже другой совершенно темы,она вне этой темы должна обсуждаться - о рациональности сражений на спавне или перед спавном
Лично меня если игрока подсвечивает на спавне - ну даёт повод хотя бы подъехать и попробовать его убить. Но второй вариант что является искажённой формой понятия “объезд” - всё же дичь
Ну порой игрока не мотивирует очевидно играть против игрока что кроет одно направление,закинув удочку и просто там стоя без мотивации к движению и сражению.
Снова Передаю Привет Пакетным Абрамсам,Леопардам и Т-72-Т-80 что стоят,закинув удочку. А если они помирают,то он идёт в следующий бой
Вдобавок мотивацией нормального однореспового игрока может быть причина как “Не хватило ОВ на самолёт-вертолёт,а какой смысл мне дальше играть,если я не принесу пользы команде?”(тут тоже играет мотивация,я мотивацию не вижу играть повторно без эффекта и с риском быть убитым Рыбаком на одном направлении где я уже погиб и знаю что он там будет сидеть всегда). Я лично не вижу смысла выкупаться второй раз,если мне не хватило на самолёт или вертолёт,ибо я понимаю о том что я уже бесполезен. Если я могу взять Самолёт и полетать как Истребитель и если я уверен в этом - то я беру Истребительский вариант самолёта. Но я и сам попадал в ситуации когда не хватало каких то 30-20 ОВ или даже 5 или 1 ОВ просто потому что игра не округляет очки в сторону игрока! Вот после такого можно сгореть на самом то деле
Если эта искажённая форма уйдёт из игры(как и многие Рыбаки без мотивации к движению,а к мотивации закинуть удочку в пруд на одном направлении и стоять весь бой там),то я согласен с тобой в этом плане в этом случае.
Сидят к сожалению не только тут,хотя что-то умереть от такого как то даже уже похрен становится под конец боя,ибо я уже знаю о том что возможно этот чувак уже нарыбачил фраги на одном направлении,а теперь ему делать нечего и он решил под кустиком встать
Вот как то получается противоречиво на все ситуации,игру я считаю убивают Рыбаки,а те кто считают второй тип объезда чем то хорошим - ну флаг ему в руки,а Рыбачество(оно же Кемперство) нигде не одобряется игроками(игроками,а не разрабами)
В игре же есть уже наподобие такого что вы просите - нажми на режимы игры и там будет изображение “Лайков/Дизлайков”,а там после закинешь ненужные карты в нежелательные,а нужные - в желательные.
Но вроде как обычно зная эту игру - может закинуть и на нежелательные карты))) Вот это смешно выходит)))
Понимаю Вас,ибо это реально тоже начинает раздражать играть впритирку с врагом лоб в лоб)))
Не знал, огромное спасибо 🤝
Меня закидывает на Морской Терминал,хотя я его много лет назад выключил и поставил в нежелательные) Вроде это закидывание называли “Фичей”)))
Но итог такой что я к нему(Морскому Терминалу) привык))) Убрать что ли)))
Хотя учитывая то что о новых давних функциях не говорится новым игрокам(и не только новым) - этому я не удивлён и даже понимаю почему люди может быть об этом не знают = их просто не уведомили о такой функции)))
Самое интересное что меня обычно кидает на определённые локации, и зачастую для высоких рангов, или сетапов 10_2 и 11_2 это малые локации, в то же время на 8_2 и 8_2_2 наоборот, на большие, рассчитанные на ОБТ. Ей Богу иной раз кажется что это специально сделано.
Это какие?
Я так и не понял что это за обозначения такие. Это речь про СБ или так Вы БРы отмечаете?
Размеры с Заброшенный завод.
БР 10-11.3
В игре у нас куча разных ЛТ, и большинство из них нормально играются как полноценные боевые единицы.
Саппортом могут быть БМП, сочетая в себе части геймплея зениток и птуровозок. Но и то не все. Допустим, Мардер - чистый саппорт, зенитка с возможностью пустить 4 птура. А вот шведские Strf и без птуров ломиками спокойно разбирают практически любой ОБТ даже в лоб.
Ну а если ты абсолютно на всех ЛТ хочешь отыгрывать роль мифического саппорта - это уже твои тараканы, не надо убеждать всех, что это единственно верный геймплей.
Нормальный Завод,куда уж больше)
Он реально прошёл проверку Годами и даже там заставляет игроков хоть как до двигаться до середины карты что ли)))
А не новые карты где есть Тир-Позиции и где кемперят Рыбаки)
Я понял,окей
Сарказм оценил
Хм,там нет и не было Сарказма,куда то больше уж размер карт нужен - я так и не понял)
Не Фульду же с Расширенной Европой хотеть где у людей вроде горит от расстояния)
То есть перестрелка через депо с респа на респ начиная с Т-62 это нормально?)
На Депо не смотрю,я говорю за верхнюю часть - вот там две команды сходятся и стреляются,а что иного там ждать?)
Я не оправдываю карты и их проблемы в каких то местах и направлениях,я просто говорю о том что по сравнению с другими картами - эта ещё лучше выходит)
Никогда не понимал таких людей, точнее понимаю если они на Маусе, Т95 и подобной технике, но если ты на ОБТ, который эту Фульду проедет из края в край за 1,5 минуты - в чем проблема?
Как я знаю - на Фульде ехай за край или к краю,то наоборот ты подставляешь себя на смерть же,те кто стоят тебя сразу заметят и уничтожат же
Речь не об этом, я сейчас говорю про тайминги боя.
Не знаю,на скорость уже не смотрю,а смотрю на то как сражаются.
На Заводе начинается сражение и оно прямое сверху,на Фульде какой то рандомный разброс выходит - но большинство начинает стоять посередине в районе Б,на А вообще кемперят там на дороге(или это вершина),на С вообще рандом,ибо там с направления Б могут встать и в тебя настреливать,а если дом разрушат - вообще нонсенс)
Я уже давно воспринимаю Карты как Типовые Ситуации на каких либо областях карты и местах,меня может быть очень трудно понять в эти моменты
Иными словами это чтение карты и абьюз удоных позиций.