Вернуть изменения карт что стали обрезаны красными зонами и срезам даже в тех местах где есть проезд

Нет,там не пытаются тебе давать рандомные ситуации. Даже игры с ХП аля Баттлфилды более систематизированы чем Тундра. Вот и всё

Вот ты сам и ответил на свой же вопрос о том, что я подразумеваю под прозрачным геймплеем.

1 лайк

В Баттлфилде 1 у меня никогда не было такого чтобы чувак с 30 ХП не умирал с ножа)))
Ибо там идёт скрипт на убийство(если не спасут)

Может произойти проблема из-за твоего раскоса от оружия и непопаданий,но такого как в Тундре у тебя не произойдёт)))

И так далее и так далее. Игры с ХП лучше своей систематизированностью - я это уже давно понял,но неявные ХП получается хуже в разы. И эти выводы я сделал уже давно

Я пытался формализовать урон, через механику пожара БК и через таймер подрыв танка, тему тут же закрыли, думаешь почему?

Это как? Сделать таймер над танком когда он сгорит или что?

“Нереалистична эта всё” или по какой причине?)

Ответ был примерно такой - в этой игре множество параметров, которые влияют на урон. Закрыто.

1 лайк

“Круто”)))

Только я так и не понял смысл от идеи

Смысл был в следующем - при прямом попадании в БК - безусловный подрыв танка, при повреждении вторичными осколками - пожар БК с таймером до подрыва, таймер видим для игрока. Пожар по предлагаемой механике тушился бы игроком согласно механикам игры.

1 лайк

Предложение просто не пропустили ибо оно забирает у сервера рандомность урона, и даёт игрокам ясность и прозрачность нанесения повреждений и получаемого урона противником при поражении боекомплекта.

Стало теперь понятно.

Это бы фиксило “Чёрную БК”
И это бы лишало возможно некоторую технику эффекта “Выгорания БК,но выживание за счёт лишения количества снарядов”
И тут нужны были бы корректировки. А зная Улиток - добавить новую Модель Техники проще чем фиксить баги и делать что-то новое)))

Но такую механику бы я в Аркаду поставил,там бы это не помешало,в Аркаде лишь мешают эти попытки сделать из Аркады Псевдо-РБ - что они уже тогда и сделали,сделав ствол выбиваемым и вроде нестреляемым как раньше

Это давало бы ясность и тому, кто нанёс урон и тому, кто его получил, независимо от режима игры.

Там ниже пример с ввкдением Fox был специально приведён - в нём ответ на вопрос “почему лучше когда ЛТ занимается разведкой”.

Не хочу на ЛТ заниматься разведкой, что ты сделаешь? Создашь тему чтобы запретить ЛТ как класс?

Ну не удивляйся тогда, когда тебе в чате гадости будут писать про то, что ты помер, а танк не пометил.

Пусть пишут, для меня это должно быть проблемой? Раньше вообще засветов и разведки не было. И ничего люди справлялись только с биноклем и глазами. Это вы сейчас уже сильно расслабились и ждете что где-то замаячит маркер, который появляется уже даже от любого выстрела пушки/пулемета в сторону техники. Маразм же. Все делается для туннельных танкистов из картошки, которые не смотрят по сторонам.
И вообще я за возврат френдли фаера который был раньше. Было намного интересней.

Сижу на бмп3, косплею птуровозку, отстреливаю желающих захватить точку, к концу боя не хватает 1 кила до ядерки, победа. Тем временем союзник со счетом 0:3 втирает мне, что я неправильно играю, что я должен был ему светить, что я не использовал дрона, не подсветил врага и только потому он умер.
А нафига мне светить клоуну, если я и сам могу лучше его отыграть? При том, что за разведку дроном вообще ничего не дают

Да-да, есть ещё деривация, Когда ввели все так радовались! Кричали дайте нам ещё побольше такого геймплея! Нам так нравится когда у БТ прошивается ломами в лоб из автопушки!
Помню-помню, было такое дело!
Ну шведы, это конечно другое.

У ЛТ нет выбора, по хорошему счёту, кроме как:

• быть пушкой на колёсах (подвижная ПТ, ПТУРовозка)
  • быть сапортом
  • быть токсичным

Выбор есть у игрока. Кто-то использует ЛТ результативно и приносит пользу, а кто-то - кондуктор с 0.5 КД и гениальной идеей о том, что ЛТ - это чистый саппорт.

Как раз вчера взял деградацию на 11.0 сетап, попал на 11.7, сделал 11 килов наземки, 1 сбитие, ядерка. Слабые лт, которые могут быть только саппортом.
P. S. А уж как я технично щелкал ресающихся, стоя в паре сотен метров от их респа и прячась за одинокий домик

Вот как раз третий вариант, как он есть.