Так это же хорошее и правильное использование ЛТ
Вернуть изменения карт что стали обрезаны красными зонами и срезам даже в тех местах где есть проезд
Только тут есть нюанс. Я на этой карте в данном режиме практически всегда езжу таким маршрутом. Но при этом когда противник фланг этот не бросает, я зачастую не доезжаю до их респа. Порой доезжаю, но потом меня пушат толпой и умираю.
А иногда команда противника тупо забивает на этот фланг. И получается вчерашний бой.
То, что я доехал и безнаказанно отстреливал - вина игроков в первую очередь
Кстати да. На этой карте весь объезд по флангу, как на ладони. Все, как ты и просил выше. Можно объездунов за километр сносить, если контролить фланг
С коридорными локациями игроки разучились смотреть по сторонам. Я вчера на Берлине под конец боя стоял за респом противника, причем сильно удивился что там ещё не закрашено красным, ибо я по сути доехал до конца карты и просто наблюдал за теми, кто возрождается. Спаункемпинг? Определённо да, но это направление я и несколько союзников просто продавили. Вечером будет скрин и море хейта 😁
Схематично - тут, помечено.
И, да, по теме модулей в технике - кто нибудь представляет какая нагрузка идет на сервер, если он реально высчитывает повреждения каждого модуля в боевой единице? Это кратно увеличивает нагрузки на обсчет информации сервером. И теперь давайте подумаем вместе - на самом ли деле расчет будет справедливым, если мы даже не попадаем по технике, а это за нас делает система предсказания?
По хорошему должно быть так. Все три точки являются ключевыми позициями, а возможность пополнения БК и укрытия, позволяют разместить там ЗРК
Прямых прострелов всей точки целиком так же нет.
Тогда все будет наоборот сконцентрировано только на левом берегу.
В плане расположения точек Голландия близка к идеалу, вот и на оригинале можно сделать что-то подобное
Вот после игры на этой локации на Т-62М я и сгорел. Правый верхний респ был. Пока доехал до точки - ее уже брали два танка, в один успел дать шот, второй меня отправил в ангар, следующий респ и я проехал буквально метров 50 пока мне в борт не выстрелил кемпер сверху, потом просто вышел из боя.
Интересно нарисовано,я серьёзно
Но мне кажется вот тут будет как обычно Тир(или даже езда до кустов и кемперство):
Учитывая то как игроки играют - то захватывать Б будут те кто как то выжил в этом Тире,который на деле является мясорубкой
Но я в любом случае просто визуализирую на базе того что ты нарисовал
А южная сторона будет работать на обход с фланга.
Напрямую точки они не захватят, но пострелять могут.
Точку В могут стрелять, но без укрытий.
То есть напрямую на точки не влияют, но стрелять проезды могут
Да какой там ЗРК, если с обоих сторон через пару минут будет противник контрить респ?)
Это надо было так испоганить локацию.
Когда то одну из самых лучших
Да, в моем варианте НИГДЕ не проехать в одиночку
Ну если сдавать точки, то да прострел через минуту
Но что делать если на этой точке заспавнился ты один? В игре же не посмотришь места куда спавнятся союзники чтобы понять кто куда поедет
И какой смысл делать карту под толпу или группы игроков? Не все же вместе играют
Играть на фраги, атаковать точку Д
Все то же самое было и до изменений. И на северную сторону там ездили полтора инвалида.
Ты предлагаешь сделать абсолютно так же, только поменяв местами стороны. И точно так же на северной стороне будет идти весь замес, а на южной будут кататься заблудившиеся алешки и любители глубооооких объездов.
А при расположении точек как на Голландии обе стороны карты будут одинаково интересны и динамичны.
Чёт это мотивирует наполовину или даже лишает это мотивации,ибо забавно получать вариант карты для отрядов или толпы,но не для соло игрока(не я такую игру сделал что одиночного игрока кидает с и против отрядов)
Если сделаешь Точку Д не Мифом,а действительной точкой,то может чего то поменялось бы,но увы,это всё шутейки
Все так и ждут Танковый De_Dust2,с воротами,с Плэнтами Бомб для завершения матчей… Ой,с Ядеркой и с Точками А,Б и С!)))
Очень токсичное, благодаря объездам как раз.
Вот красные зоны с этим должны бороться!
Главное - результативное. Остальное - не важно.