Осталось дождаться когда все, кроме города, закрасят в красный, думаю уже в ближайшее время.
Вернуть изменения карт что стали обрезаны красными зонами и срезам даже в тех местах где есть проезд
Она и есть не миф, когда то в Превосходстве эта точка появлялась и взятие точки давало очков победы команде
Знаю,но в данный момент она имеет Статус Мифа или же Статус Легендарный)
Вот я про то что такие проезды нужно ограничивать с помощью дизайна карт, а именно располагать точки так, чтобы с подъездов к ним эти объещды простреливались.
На данной карте объезд и так простреливается с точки С. Что еще предложишь?)
Ах да, пока я ехал, я уничтожил нескольких противников, чем дал о себе знать. А как было вчера написано, в подобном случае притензий быть не должно
Предлагаю ограничить кондуктора за то что он предлагает ограничить всех остальных.
Надо карты зонировать, чтобы не приходилось одного такого объездуна выкуривать всей командой.
Надо фланги занимать, а не толпой в 1 точку ехать
Тоже верно.
И для этого нужно зонировать карты, чтобы было понятно что с какой точки нужно делать - тогда 16 разных людей смогут худо-бедно самоорганизоваться.
Офигенный пример. А чего не сферический конь в вакууме? А если этот тиммейт сыграл 0\3 потому что наблюдал другое направление, а противник убил его с твоего? Т.е. ты имел возможность его предупредить, но не сделал этого. Это ты конечно исключаешь как версию. Я не буду обвинять тебя в том что ты на киллы играешь, но команде так же нужно помогать.
Это пример реального случая соимной. И нет, ты не прав. Разведки на лт я кидаю постоянно и по кд. А данный тип буквально требовал от меня, чтоб я ехал вперед, как это делают лт в картошке, а не стоял на горе от увн и пускал птуры по кд
Вечером глянул - в ТРБ можно карты некоторые ЧСить, в ТСБ нет. Просто нет слов. При этом, опять же, доля малых локаций при игре в 11_2 (БР 11.3-11.7) где то 60-70%…
@BVV_d - чем игроки СБ режима заслужили такое? Почему нельзя сделать возможность выбора локаций и в ТСБ?!
У меня некоторые бои заканчиваются через 2 минуты выходом в ангар. Первая минута - уничтожение от вертолёта, вторая, игроком, который уже на твоей половине карт. За что, блин?!
есть кроме тСБ
Выбирать почти нечего,картодел в тСБ придвинул все респы к точкам пример Ардены,Вьетнам,Мажино,Нормандия,Моздок и т.д,зачем?2-ой раз рождаюсь уже в спину стреляют
Мне до сих пор не понятна логика. Или они действительно сворачивают проект ради остальных?
Кстати,чем больше Ранг - тем меньше игроков отмечают в миникарту то где может быть стоит или едет враг)))
На 11.7 могут вообще ничего не отмечать
А вот к примеру на 4.7 у тебя почти весь чат в секторах где может быть враг)))
Окей
В каком плане-смысле “сворачивают проект”?