Очередное напоминание того, что 70 IQ не может смотреть вверх, а от попадания сверху впадает в ступор и не может сделать выстрел в ответ или опередить
Вернуть изменения карт что стали обрезаны красными зонами и срезам даже в тех местах где есть проезд
Чем ниже ОВ техники, тем ниже уровень IQ.
У ИТ-1 есть стаб и он может стрелять с ходу
А если зайти в игру и посмотреть?
Рак имеет средние потому что база от ПТ САУ, а все прочие, за исключением одного шведа, сделаны на базе БТРов с соответствующими требованиями к высоте из-за необходимости перевозки пехоты внутри.
М901. Мефисто и китайский клон. Захрам. АМХ-10М и Акра. Японский Тип с убогими ракетами. Свинфаер, Страйкер и ЮАРовский на базе Раталя. С натяжкой сюда же можно и М60А2 и М551 отнести.
Классика “коровьих лепёх”)))
При этом человек который не может на всей карте найти нормальную позицию рассказывает что-то про IQ 🤣🤣🤣
Куда ехать на об120 на восточной европе?
Учитывая что я Вас оптимальный геймплей - это настреливать в борта на ремпе, то надеюсь настанут такие времена когда на всех картах придётся ехать за красную линию и героически там дождаться окончания таймера!
ну так я о чём и говорю…
Ты посмотри ЧТО ИМЕННО простреливается с горы у респов:
Я и говорю, что прострелы - несправедливые. Вот прям так тупо.
То есть ты не в состоянии предложить хорошую позицию на этой карте для танка, который предназначен для игры от дистанции, а не от брони. В целом ожидаемо
Мысли шире. Левый респ можно обстреливать из С2, верхний респ из С7, стоя севернее моста
Гусеничные машины типа М60 и М551 с АКРОЙ я птуровозками не называю: на них берёшь себе кумулик или тот же птур и как танк работаешь в ближке, без проблем - у них пуск с ходу есть. Мы же речь ведём о всяких ящиках.
М901 на базе М113. Тоже довольно резкий, да ещё и птуры сильные - ему ничего не мешает играть как я описал в стиле ракпанцера.
Захлам… вот он не сможет, у него ПТУРы направлены вверх. Также как и свинфайер, Тип 75, и АМХ-10М. Эти ребята - признаю - жизнью обиженные. Но они в целом в игре как бы не играются - независимо от положения. А вот Страйкер и ратель так то легко справятся с такой задачей.
С-7 это уже не гора, а край карты у их респа. Он находится Е…ть как далеко от центра, так что уже сам по себе не является такой имбовой позицией. А нижний респ легко обстреливается с любой точки этой горы. В этом и разница
Тот факт что кроме прострела респа с бугра других позиций Вы не видите - вот это точно ожидаемо!
🤣🤣🤣
С7 хватает, чтоб наглухо закрыть правый респ и держать его, пока не прилетит мстюн. И это все еще верхняя часть карты
Может потому что тут только и есть 2 варианта: либо ехать бодаться в лоб, либо наваливать в борта с дистанции?
Это позиция в совершенно другом месте. Да, даёт похожее преимущество - но это не прострел с центра карты. Туда дальше и сложнее ехать, как минимум.
Я ж и не говорил про центр карты. Я говорил, что можно занять позицию на верхней половине и закрыть выезд с респа, что легко повлияет на исход боя
А я все же говорил о центральной позиции - куда доехать ничего не стоит, а закрывает она огромную часть каты. Я же только респ закрасил - самое важное в этой ситуации. Прострелы другой части карты я даже не рассматриваю.
Указанные мною позиции помогают выигрывать бои
У Акры нет кумуля и нет стаба + 15 секунд перезарядка ПТУРа. И оба (60А2 и 551) имеют перезарядку на ПТУР в 20 секунд (15 на остальные снаряды), что уже исключает ими активную раздачу на коротких дистанциях + 551 это картон.
Размеры ему мешают.
А ничего что у Страйкера ПУ направленны не в горизонт?