- Это отдельно надо смотреть как динамичную анимацию движения создать в моей проге для монтажа. Хотя наверное это не очень сложно но я этого не знаю ибо раньше этого не делал.
- Это как-то слишком оскорбительно было бы.
- Я об этом не подумал изначально.
На нем есть бомбовая нагрузка, если мне заблагорассудится на нем бомбить базы - будет отыгрывать как бомбардировщик.
Да, лечу чуть в стороне от центра карты, чтобы не бодаться в лоб с теми кто летит убиваться в центре.
При этом я лечу на точку, и не лечу по краю карты чтобы поджимать респ потивника.
Если Вы кроме крысиного геймплея с поджатием респа ничего другого не видите - это Ваша проблема, не моя.
Вулчинг - общепризнанное крысятничесвто, да. Нигде и никогда я не писал что это нормально, либо что я так делаю.
Ни разу я не обсуждал левый нижний угол на карте “Моздок”, равно как и правый верхний, или любой другой конкретный угол на конкретной карте.
Если внимательно посмотрите что я писал, то легко заметите что там везде по смыслу примерно следующее: “начали бороться с крысами - это хорошо, но есть моменты которые надо допилить”.
Логика очень простая: борьба за точку в любом виде - это то что и должно происходить, а вот поджатие респа - это плохо. Если респ поджимается с точки и/или из центра карты, то такие карты надо допилить.
Всё очень просто.
бро, если ты не зевал в последнем марафоне, то ты мог легким движением своих глаз посмотреть в левый верхний угол и посмотреть на онлайн. этот скрин был сделан на момент середины марафона - 26дек.2023г. через пару часов я узнал от друга что метку онлайна превысили 240к человек. этот онлайн - вполне реален
Не играй на турмсе. я тебе сильно помог?
Добавить просто как постоянный лот от разрабов за 2к баксов. Все.
Вот только не надо отдельные случаи всплесков онлайна во время событий выдавать за стабильный факт. Это первое. А второе - и что это доказывает? Что все 240 тысяч - новые игроки? Нет. Сейчас, кстати, на старте нового сезона - 177 тысяч. И третье - что, всем желающим удовлетворить их хотелки? Тоже нет. Так что в бой на ИС-7 идут одни старики.
Так это ОДНОВРЕМЕННЫЙ онлайн - фактически за день игровков заходит больше.
А за неделю ещё больше.
Без новых игроков онлайн не растёт, тем более быстро и стабильно.
Хотелки - это одно, а легендарный танк - это другое.
Уже больше 300 человек “за” то чтобы вернуть легендарный танк в игру!
Как раз-таки это одно и то же. Хотелка - дайте! дайте! дайте танк! А то буду топать ногами и плакать!
Легендарен для кого? Лично для тебя мб?
Всего 300? Как-то маловато для 240 000 новичков, которые, по твоим словам, его хотят.
Там в первом посте есть:
- обоснование
- голосование
Это принятые разработчиками методы донесения своей позиции - я ими воспользовался.
Если Вы “топочите ногами и плачете” - это конечно Ваш выбор.
Я так понимаю на фото Вы?
Лично для меня, а так же для какого-то ещё количества игроков.
Как показывает голосование их больше 300-т только на форуме.
Голосование для этого и придумано.
То что он не легендарен для Вас - это нормально.
Вы проголосовали?
Это только те кто сидят на форуме.
Если добавить такую голосовалку в клиент, то и результат будет другой.
увы монтажа мало, надо было побольше приколов сделать
а так годно, похрюкал
По степени истерики очень похоже на тех владельцев нынешнего ИС-7 которые “испытают непереносимые страдания” если “ИС-7 обр. 1948г.” будет добавлен в игру и доступен, например через “личный марафон” всем игрокам включая новых.
Вот прям один в один!
Да-да, вот эти персонажи!))))
“- Что? ИС-7 будет всем доступен!? Я ща всех тут задамажу!”
😂😂😂
Так они жадные, получается?
Тут уж каждый сам волен дать им опрделение.
Вот у Вас какие эмоции вызывает “персонаж потерявший уникальность ИС-7”?
Я считаю, что раздавать марафонные машины всем - неправильно.
А вдвойне несправедливо только 1 такой танк всем, когда уникальных марафонных машин много. Чем он лучше других марафонныз машин в игре? Ничем
Люди их получали и старались, пусть оно у них остается. В игре и так много техники и альтернатив, можно найти похожее и играть на нем. В этой игре даже биржа есть. Если человек старался, но не хочет активировать купон - пусть продаст его и получит монетки себе. Хоть так