Его в продаже нет больше - всё раскупили.
Последний 12.01.2024 за 2000 GK - что тоже как бы намекает, на то что он значимый.
Геймплейно он просто танк.
С точки зрения танкостроения - это вершина развития танков “ИС”, “щучий нос” возведенный в абсолют и один из самых тяжёлых серийных танков, при этом не единичный образец, а серия из 6 машин, которые к тому же и служили 13 лет - этого вполне достаточно для того чтобы быть легендарным, как на мой взгляд.
Тот будет отдельно, а новый будет называться “ИС-7 обр. 1948г.”.
И все довольны, все счастливы.
Я не доволен, хотя у меня нет этого сиса
Это редкий танк который можно было получить 6 лет назад, он таким и должен оставаться, без всяких образцов 1999 года
Он несопоставимы со значимостью танка в истории танкостроения.
Примерно как Фердинанда убрать в коробки с шансом 0,000001%
Ну это топ - тут уж никуда без них.
Но на фоне введения “Объекта 435” в ветку - отсутствие там серийного ИС-7 смотрится… мягко говоря странно.
То что его не реально получить - просто шок контент.
Картошка, картошка, варгейминг, Кислый. Ого, смотри, не забанили.
Этот танк вообще стал известен благодаря картошке и если и стал культовым, то в ней же. Теперь ты пытаешься натянуть это на тундру.
Он “культовый” только в играх про танки, благодаря исключительно игре про танки. Так что обсуждать придётся.
Да, проект показал все сложности с утяжелением тяжелых танков.
При этом служил в порядке опытной эксплуатации.
А дальнейшие работы по тяжелым танкам привели к созданию Т-10, который и стал последним советским тяжелым танком, потому что пришли ОБТ.
Всё именно так.
Ровно как немцы пришли к созданию Леопард 1 через размышления о бронезащите и опыте с КТ.
КТ убираем?