Жаль* что ее нерфят, а синие все ноют и ноют на нее
В этих кейсах его не было
Так вот же он
он есть но шанс 0,001 процента тобишь он выпадет из 200000 единицам
Ждите в кейсах, что ещё сказать
У тебя есть сердце?..(
Лицо сливших 2к баксов представил? А кто мог и очко продать ради такого (шутка)
Есть куда дешевле способ получить ис-7 чем биржа
На форуме нельзя об этом говорить по понятной причине - модераторы трут всю тему нахрен, поэтому лучше не надо. Да и не факт что прям дёшево будет это.
Я когда-то после 40к наземки заканчивался напрочь. А потом работа на удалёнку уехала, а после кхм некоторые события ещё добавили свободного времени и оказалось что за 2 дня можно и рыбку съесть и ещё на самолётик 40к наиграть
В смысле? О чем ты?
Вот именно, что ни о чём.
Не было. Был только Type 62 c таким шансом. И в целом список меньше
Его не будут выдавать как Маус, потому что Маус раньше был в ветке прокачки и по этому его доют прокачать на ДР игры. А им изначально был марафонной, и марафон был очень трудный, за эти труды и старания он и стоит космических цен. Смысл от РЕДКОЙ АКЦИОННОЙ техники если начать проводить такие же акции и марафоня с тем же призом ? Вы не понимаете как работает ценность товара ?
Когда он только вышел, он был в каждом бою и на нем играл почти каждый, где эти люди сейчас непонятно, но его у людей много.
В чем культовость? Бесполезный деструктор на 8.0 (если я правильно помню) отсутствие стабилизатора, подвижности, не более чем корм для 8.3-8.7
Да мне плевать.
У меня есть. Если его нет на бирже, то это не значит, что его нет. А в боях почти нет, потому что сначала он был нормальный, а потом слизняки его превратили в тыкву. Ушло его время.
Скриншот покажи с 240 000 онлайна. Я такого даже в пике не видел. Хтота врёт.
Чегой-то? Кому необходимо?
Перебьёшься.
Его можно было бы вернуть, но, как человек который помнит как его фармили, скажу что для этого нужно делать повторный марафон (желательно не сильно легче первого, чтобы дедам-фармилам не было так обидно) Либо вводить какую-то обрезанную версию чтобы сохранить фактор уникальности (Попу равать на марофоне приходилось знатно)
в прошлом ящике он был
Угу, это был по-моему один из первых марафонов вообще. И я в то время увидев условия покрутил пальцем у виска и пошел заниматься своими делами. Да и сомнительно что начал бы выполнять те же условия