КВ-1э за советов это неиграбельный кусок мусора, чисто скам за голду. КВ-1с лучше, КВ-1 ЗиС лучше, да что угодно лучше.
Я марафоны на танчики не качаю примерно по этой причине.
Но! По-2 я себе в прошлом году набил)))
И за Ис-7 бы упоролся.
Смотри какая схема.
С 1 по 10 мая становится активна задача “Марафон Победы” - приз Ис-7.
Игрок в любое удобное время в этот период нажимает кнопку “Принять участие” - ему запускают таймер на 24 часа и полоску на очки мисии.
У нас в этом году будет 79 лет Победы - вот 79.000 очков и надо набить за эти 24 часа.
Сложно? Вполне!
Но возможно!
не, надо прям с нормальными ограничениями: 100000 на танках Победы, с учётом обычных марафонных множителей, лётка не в счёт
Бедный… бедный рандом)))
Кстати на этих БР вполне можно играть на советах.
можно, но стандартные марафонные множители для этих бр следующие: 3-4 ранг х0.8 и х1.2/х1.8 в рб/сб соответственно
без множителей и только на Исах
кроме первого
Люди, вам же ясно написали, что возражения не принимаются… почему вы голосуете против?
Я уже прям чуствую как любители Германии уже идут требовать ивент на Е100)))
А мы любители Франции идём требовать ещо один ивент на наш AMX-50 Surblindé)))
Хотя честно говоря единственный косяк который мне не нравиться в случае ивента на Е100 , AMX-50 Surblindé и Ис7 , это даже не то что их будет много… Это то что эти танки стояли больших денег , и думаю те кто их покупали мягко говоря будут в ярости…
Да и скорее всего ивента на на них не будет иза того что эти танки стоят больших денег ( не понимаю какой больной додумался поставить там такие не адекватные ценики… )
Хотя всеже хотелось бы увидеть ивент на столь культовые танки как Ис7 , Е100
Ты про Е100 забыл… Ибо этот танк точно также благодаря WG стал культовым и не менее легендарен чем Ис 7 или протеиновая Мышь…
И культовую альфу в 490, и 2150 хп, пожалуйста. И черные дыры на бортах не забудте. И шобы кружочек был старый, большой, еще до всех апов. Культово будет, ух) ностальгия
А тем, кто на него потел на марафоне - шишь с маслом. Ишь, потели они. Тут культовость у нас, а не это ваше
Можно еще и турмсов раздавать на день победы - не все могут на него вдонить, а он уже стал культовым, заслужил
купил китаец
Зачем я его тогда активировал?
А так - нет!
Танк сейчас возможно получить двумя способами:
1.Купить на бирже.
2.Выбить из кейсов за СЛ
Как возвращать то, что не убирали из игры?
На бирже он кончился.
Не знал, что шизы купили тяжёлый танк на завышенном Б.Р. за 2 к зелёных.
Да никакие это не 2 к зелёных. Кто-то несколько лет выфармливал все марафоны ради этого момента. Если бы у него был выбор вывести GJ в валюту, то да, но игральный автомат ничего не отдаёт, только отнимает.
Какое-то рабство за модельку.
В прошлом году за было больше 75%.