Возврат акционной техники

Темы подобные уже были, в основном на старом форуме, одобрялись. Но именно в таком виде с современными правилами голосований это ещё не одобрялось.

В игре полно техники, которая периодически возвращается в игру - Маус, Кв 1э, Кобра Покрышкина. Но есть не менее интересная техника, которую ввели в игру один раз и больше не дают к ней доступа, по типу Штурмтигра и Тога. Это создаёт определённые проблемы, для разработчиков - экономические, для игроков - психологические. Есть действительно большой пласт тех, кто хочет купить вот конкретно, например, второго Тигра со 105 мм пушкой, но его из игры вывели давным-давно. И этот человек может не хотеть вдонатить больше ни во что другое. Ибо часто выведенная из игры техника является интересной по своим характеристикам. Поэтому разработчики не получают деньги, а конкретный игрок - страдает от невозможности получить желаемое. Глобально таких игроков не очень много, но для кого-то из них может быть нормой отдать за редкую коллекционную вещь много денег, кто-то может отдать за неё поменьше. Это донаты, которые мимо разработчиков проходят, просто потому что в игре есть такая техника и такие игроки, которые хотели бы её приобрести, но не могут.

Конкретное предложение заключается в том, чтобы дать игрокам способ получать такую технику. Можно делать специальные марафоны по технике, которую больше нельзя получить, и ранее подобное уже предлагалось. Можно продавать её за золотые орлы, как в основном делается с другой частично выведенной из игры техникой. А можно даже сливать её на биржу в определённом количестве. При этом разработчикам известно о таком желании игроков, поэтому они решили проблему… через кейсы. Штурмтигр на короткое время возвращался в кейсах, возможно кто-то его даже выиграл. Но там шанс выпадения был крайне мал, а те кто его выиграли не смогли продать, даже если он был им не нужен. Однако это же обозначает, что для разработчиков не является чем-то запретным возврат акционной техники в том или ином виде, и в теории это вполне возможно. Я же предложил несколько вариантов более справедливой системы. Надеюсь вы меня поддержите.

  • За
  • Против

0 голосов

9 лайков

#вернитепо2вветку!!!

21 лайк

Его и так каждый год на хэллоуин разыгрывают тема немного не про это.

1 лайк

в максимально ущербном ивенте…
былаб возможность купить его за тыщу голды - купил бы

10 лайков

Там не так сложно нагриндить так-то плюс чит есть легальный. В принципе и без чита нагриндить не так трудно. Лично я этого не сделал просто потому что в последние дни вообще ивентом заинтересовался а там на него давалась неделя.

Голоса набираем хорошо но можно чуть-чуть апнуть.

1 лайк

Жаль что люди голосуя против не объясняют почему они это делают.

1 лайк

публичный опрос исправляет эту проблему)
IMG_20231204_214101
ткни эту галочку(сначало на шестяренку) и будет такая магия:

  • гы

0 голосов

2 лайка

Да пусть голосуют как хотят мне-то что.

А что там ценного то?
ну вот кв1э урвал с ил2 по акции это ладно, классика.
ну а так нифига это штурмтигр? или этот тог2?

Определённо за, болт с ним с тогом, болт с ним с Маусом, но тигр 10.5 дайте блеан, звиздецки удивился узав что за время моего отсутствия в игре его удалили, я хачу, хачу хача, хачу хача хатя хачу хача хатя
И вообще лучше мне его дайте а остальным нет, так будет лучше

5 лайков

Согласен, тигр 10.5 пусть дадут мне сначала, а потом уже со своими тогами разбираются

1 лайк

Два чаю этому человеку, Тог у меня уже есть, а вот Тигра 105 даже во снах не вижу.

2 лайка

Вроде в этот раз голосов нам должно хватить поэтому чем чаще вы проголосуете за тем лучше потом тема себя будет чувствовать.

Это как?)

Там можно отрубить себе шасси и ты будешь значительно быстрее чем все остальные независимо от того насколько плохо ты будешь летать.

1 лайк

Для этого нужно определённое понимание как именно это делается и опыт с глазомером, поэтому разработчики не против этого.

Небольшой ап но тема и так хорошо идёт.

За неделю думаю будет вполне реально 10 голосов набрать.

Коэлиан