Они сами лопаются как шарики.
Далеко не у всех настолько пробивные кумули как у него.
А вы стрельните первым в танки со стабом, а я посмотрю. Вас просто выбьют с ствол/казну/наводчика или просто сваншотят
Далеко не у всех 400 мм пробоя. Давайте вспомним про птуры на 600+ и ломы. Там все будет совсем печально (даже легендарные черные дыры, встроенные в борта их не сдержат)
А если вы его поставите на 9.0 (как сами писали выше), то там вообще темная. Мне обидно за ис7 и жалко его
2 лайка
So09
21.Январь.2024 15:19:04
1049
На самом деле у него не столько броня хороша, сколько комбинация неплохой брони с ваншотящей пушкой.
1 лайк
Сколько комбинация бр и сколько васьков будет гореть когда его добавят в ветку, хотя чё я объясняю ребёнку из песочницы…
1 лайк
Не обязательно в ветку - можно марафоном, или по типу Мауса, или ивентом по типу По-2.
И его ни туда, ни туда не добавят.
Зачем мне отдавать стаб, скорость наведения, динамику если все равно эту броню пробивают?
Почему тт вымерли как класс?
1 лайк
So09
21.Январь.2024 15:22:37
1055
snipersorokin:
ни туда не добавят
Он скорее всего появится на бирже снова. Но гарантировать это нельзя. А вот если не появится интересно как будут разруливать ситуацию.
toxxicityn1:
Маус не был в марафоне
Мб имеет ввиду когда можно прокачать на др улиток.
Будем наедятся что добавят.
Тема как раз про это!
Маус был в ветке развития. Я вам это уже писал
So09
21.Январь.2024 15:23:37
1060
У него ещё и скорость как у СТ кстати.
Ис 7 по отношению к линейному t-10 как e-100 по отношению к Маусу - лучше во всём, кроме каких-то несущественных мелочей.
Появится когда будут кейсики опять.
А чем е-100 лучше мышонка?)
Переформулировал, чтобы яснее была понятна мысль.
So09
21.Январь.2024 15:24:36
1064
Кстати видимо да. Кейсы же регулируют экономику. Рыночек сам себя регулирует! Это нужно помнить.
скорее ввели в заблуждение
Да, я в курсе.
И По-2, вроде - тоже.