Та вы вообще гений, которых свет не видовал! Главное, не играйте на топах, как будете их балансить, а то плохо отбалансите (мне хочется плакать((((
Ты когда от темы баланса бров перешел на возвращение техники в прокачку? В палате все стабильно
Прости, я не жаловался, это добрый модератор решил меня защитить, спасибо ему.
вроде меньше 100 не считает
Меньше 100. Я недавно переустановил себе винду.
Где вы тут увидели тему про “всё”?
Тема про то что ЛЕГЕНДАРНЫЙ серийный служивший танк в период когда марафоны только начинались по ошибке, не правильно оценив последствия, ввели в игру через марафон.
Теперь так больше не делают.
А ошибку допущенную с ИС-7 нужно исправить каким-либо образом.
Вот про что эта тема.
“Всё” остальное великолепие акционной техники пусть остается там, где оно есть - мы так и не обнаружили сопоставимых по величине машин среди них.
как это связанно?
Модератор спасает маленьких. Никак не могу приучится всегда писать по правилам форума. Ниче, приучусь
он не легендарный
даже не культовый
Дайте ссылку на источник, откуда вы это взяли. Может я пропустил тему по ИС-7 на официальном форуме?
Он “ламповый” в wot/МТ. Как не крути, ИС-7… Эххх, первый топ
Были времена в танчиках
На мёртвой Винде не особо горел желанием играть в Тундру, а до этого вообще не дома был.
Старая графика, оооо…
когда-нибудь нам приведут объективные причины легендарности СЫС-7, возможно даже с доказательствами в виде появления в художественной литературе/кинематографе.
Эта тема доказывает обратное.
Сейчас мы снова пойдем по кругу, чреез 1е сообщение
Вот же:
Пока существенных возражений не поступало.
чем доказывает? мы тебе в 4 лица говорим “он не легендарный”, а ты “нит, лигиндарний, патамушта нуууу ээээээ щучей нос!!”