Безусловно.
это че
Вы так и не дали ссылку на источник
википедия, и ссылка на видос из картошки в первом сообщении
Я про это
Просите, что бы ввели его прототип
Ну лично я не совсем хочу чтобы он с биржи ушёл. В идеале он должен быть на бирже в количестве, там, 50 штук, и стоить 500 коинов, как Объект. Вот это было бы идеально для него. Но для этого он должен упасть для начала в количестве этих 50 штук кому-то с ящиков.
50 штук, и стоить 500 коинов
Может тебе еще турмсик со скидкой 90 процентов продать?
Но это уже имеет отношение к тому что на биржи в принципе цены не самые адекватные. Но какие есть.
цену на купоны образуют сами игроки
Ну а чем он лучше объекта чтобы стоить в три раза дороже него или вообще отсутствовать? В реале так-то объект (вроде) существовал в единственном экземпляре а исов было сильно больше.
у нас давно цена техники обуславливается не эффективностью и редкостью, а количеством в ирл?
Легендарным технику делает её история и битвы, а не “пук серек, пушка марская!!”
Это софистика.
Вот по пунктам:
С точки зрения танкостроения это:
- вершина развития танков “ИС”
- “щучий нос” возведенный в абсолют
- один из самых тяжёлых серийных танков, при этом не единичный образец, а серия из 6 машин
- при этом построенные образцы служили 13 лет в порядке опытонй эксплуатации.Всё это делает танк легендарным!
исов было сильно больше.
Шесть штук в двух версиях!
У нас в игре пока только одна.
Вот вторую с двигателем на 1200л.с. и предлагается ввести!
Биржа создана для игроков Это шикарное решение, как я считаю. Туда купоны выставляют игроки, которые владеют этими купонами. Это делает не разработчик. Вы покупаете купон у игрока. Игрок может снять купон с продажи и снова выставить (так уже несколько раз было, представляете, но потом ИС-7 снова возвращался!) Потому ждите, когда выставят купон и покупайте “ТОТ САМЫЙ ЛЕГЕНД…” и так далее танк
Это на самом деле хорошо потому что это слёзы радости тех кто купил его за месячную зарплату или взял кредит.
Это софистика.
Сам понял что сказал?
![]()
Никто никого не заставляет покупать на бирже или продавать
Придуманные пункты автором - это истина. Ответ на эти пункты (как обоснованные, так и просто ответы/мысли другого человека) - это бред, возвращайтесь к истине (к пунктам автора)
Мы поняли вашу логику…
У него су-27 бомбовоз, это клиника уже
отому ждите, когда выставят купон и покупайте “ТОТ САМЫЙ ЛЕГЕНД…” и так далее танк
Легенда пусть остается легедой.
А “простым смертным” нужно добавить “ИС-7 обр.1946г” - не такой легендарный, но доступный на регулярной основе.