Да нет, все в порядке, я ошибся.
“ничего не произошло”
Да нет, все в порядке, я ошибся.
“ничего не произошло”
Каждые 3 боя на этом пивзаводе, помойная крысиная карта, чтобы как можно скорее покинуть танк и бомбить танкистов с воздуха
Режим из кс на танках на карте 100 метров… Ничего не предвещает беды.
зато пятиминутный гринд! реснулся, через 3 минуты бой кончился.
Минусы? Ради этого и играют люди!
На карте - загоне для куриц дальнобойные позиции? Это сколько ? 50метров, дальность пистолетного выстрела?
Нейросети виднее.
Тебя вот эта дичь не смутила?
А дальше нейронка пошла в разнос:
Это мягко сказано…
Что каво?
Типичны бой на малой дистанции - все собрались в кучу, в друг-друга хаотично постреляли, кому-то повезло, кому-то нет.
Бой с ограниченной дистанцией видимости - все собрались в кучу, но у каждого танка на линии удара не 5 танков одновременно, а 2, т.к. остальных 3-их не видно (т.к. они стоят немного дальше).
Вероятность умереть в втором примере именно от “не повезло” меньше, чем в первом.
Что тут вышло в окошко?
Я так понимаю, автор даже не посмотрел, что ему нейронка родила. И это нечто пропустил премод…
Таво.
Как у “тебя” измерения по времени превратились в тактические маневры?
Смотрел, но так я не профи в игроделе, то мне немного пофигу, суть предложения понятна?
Я и выставил на всеобщее обсуждение эту тему для того, чтобы ее “причесали” если в ней вообще есть смысл.
А эти все придирания к мелочам, чем я пользуюсь - какая тебе разница?
Ты вообще видел, что у тебя за бред в теме?
Это в какой вселенной ?
Малые карты на топах как раз свалки игроков через минуту боя.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Данная тема не в разделе предложения )
Либо не читал, либо не понимает всей абсурдности того, что ему написала ИИшка.
Я и выставил на всеобщее обсуждение эту тему для того, чтобы ее “причесали” если в ней вообще есть смысл.
Читайте ответы
Не не, меня интересовало как он представлял себе бой еще ближе?)
Бой командиров танков на мечах?
Причесать = удалить, я так понимаю? Здесь такая дичь написана, что ее просто не причесать.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.