Вернуть небольшие карты на высокие БР, динамическая погода сбалансирует их

Да нет, все в порядке, я ошибся.

“ничего не произошло”

Каждые 3 боя на этом пивзаводе, помойная крысиная карта, чтобы как можно скорее покинуть танк и бомбить танкистов с воздуха

Режим из кс на танках на карте 100 метров… Ничего не предвещает беды.

1 лайк

зато пятиминутный гринд! реснулся, через 3 минуты бой кончился.

Минусы? Ради этого и играют люди!

1 лайк

На карте - загоне для куриц дальнобойные позиции? Это сколько ? 50метров, дальность пистолетного выстрела?

1 лайк

Нейросети виднее.

Тебя вот эта дичь не смутила?

А дальше нейронка пошла в разнос:

Это мягко сказано…

Что каво?
Типичны бой на малой дистанции - все собрались в кучу, в друг-друга хаотично постреляли, кому-то повезло, кому-то нет.
Бой с ограниченной дистанцией видимости - все собрались в кучу, но у каждого танка на линии удара не 5 танков одновременно, а 2, т.к. остальных 3-их не видно (т.к. они стоят немного дальше).
Вероятность умереть в втором примере именно от “не повезло” меньше, чем в первом.
Что тут вышло в окошко?

Я так понимаю, автор даже не посмотрел, что ему нейронка родила. И это нечто пропустил премод…

Таво.

Как у “тебя” измерения по времени превратились в тактические маневры?

Смотрел, но так я не профи в игроделе, то мне немного пофигу, суть предложения понятна?
Я и выставил на всеобщее обсуждение эту тему для того, чтобы ее “причесали” если в ней вообще есть смысл.
А эти все придирания к мелочам, чем я пользуюсь - какая тебе разница?

Ты вообще видел, что у тебя за бред в теме?

Это в какой вселенной ?

Малые карты на топах как раз свалки игроков через минуту боя.

Данная тема не в разделе предложения )

Либо не читал, либо не понимает всей абсурдности того, что ему написала ИИшка.

Я и выставил на всеобщее обсуждение эту тему для того, чтобы ее “причесали” если в ней вообще есть смысл.
Читайте ответы

Не не, меня интересовало как он представлял себе бой еще ближе?)
Бой командиров танков на мечах?

Причесать = удалить, я так понимаю? Здесь такая дичь написана, что ее просто не причесать.

Да как угодно, хоть удалить.

Основной был посыл - что текущий набор карт надоел, что можно типа карты ограниченные БР 7,7 сделать доступными для БР 8,3 (или выше), но т.к. баланс на высоких БР на этих картах плохой, то внести в условия игры новое явление - плохую погоду, которая чисто гипотетически (!) бы выровняла этот баланс.
Да, и вообще, сражения реальные проходят в любую погоду, то было бы интересно это реализовать в этом симуляторе.

Тут нечего причёсывать.

То, что вам насочиняла ИИ неактуально в игре.

Мало того, что плохая погода никаким образом не ухудшит видимость на 200 метрах, а маленькие карты только ухудшат геймплей из-за высокой плотности игроков.

Так и плохая погода в сообществе призирается и крайне негативно воспринимается.

2 лайка