будет где-то на 10.7, зная разрабов
Да хоть на 11.3, мне нужен пума с спайками
Нет, спайки нужны евреям
Каждой нации по Спайку в дом!
Сразу после евреев
скринь, выйдет бтр 90 что то там с бережком и будет 9.7, потому что картон, не бмп2м)) вот СКРИНЬ!!!
2 птура это так смешно
Когда Фреча имеет БК птуров и автопушку лучше. Во всем лучше.
Улитка, новые броневички это классно, но это не страдающие нации если что, так вот вопрос за страдающую нацию - когда появятся китайские бмп в игре??? У некоторых наций уже полные сетапы из БМП собрать можно, а китай всё на обт ползает.
Стрёмно выглядит. Громадный сарая с бушмастером и спайками, которые в упор не пустишь ( ну разные ситуации бывают). Фреча смотрится интересней
В википедии пишут: “На внутренних поверхностях брони ББМ Boxer установлен противоосколочный подбой в виде тканых матов (Spall-Liner, AMAP-L) из высокопрочного арамидного материала. Его назначение состоит в уменьшении или в полном устранении конуса разлёта вторичных осколков при пробитии бронезащиты превосходящим средством поражения.”. Сейчас же в игре при пробитии ломом (3бм42) в заднюю часть, в салоне происходит фейерверк из осколков. Надо исправлять это дело!
“Ну да, пошёл я нафиг, пусть и с 4 Спайками, но с экипажем за 30мм брони и “шустрой” базой от Т-54…” - QN506 с 10.0
У БМП Пума тоже подбой. Только его тоже нет.
Пуму зае… ся ковырять подкалиберами, а на этом БР многие просто не возят полу/фугасы/бронебойки. Пусть лучше КF у венгров починят и дадут норм технику.
Что ? Пума умирает от 1 пульки чего угодно.
С тобой не согласиться множество игроков в аркаде, где пума бортом ловит как БВМ.
Вискасу в любом случае уготована участь быть кормовой базой из-за своего вооружения. Поэтому я и зову его по названию одного из кормов для кошек. Да и звучит прикольно. И да, я его фармлю. Простите, камуфляж меня купил.
В пустоту не стреляй и ничего ловить она не будет.
Ну он не совсем корм, будет играть против совков где орды дериваций и бережков, их то он норм выносить будет. Его в сетап к лепикам 3 респом, думаю хорошо встанет.
Посоветуй этому множеству игроков зайти ангар и посмотреть на рентгене как у пупы экипаж сидит. Мне хватило одного раза, чтоб начать их стабильно шотать что в лоб, что сбоку