А как узнать сколько ̶д̶н̶е̶й̶ предупреждений мне осталось? Я-то думал мне для начала вырубят чат на время после первых пары предупреждений. Уже и про мам тиммейтов ничего писать нельзя. Ну вообще бан чата хорошо на псих. здоровье действует, у самого базированного ютубера по Тундре этот пермач есть, значит это не стыдно.
Лимит разговора по нажатию клавиши - на усмотрение разработчиков. В любом случае, тот кто будет перегружать эфир - будет игроками предупрежден, я бы сказал к примеру, что не в тему мычать. А потом бы просто пошли жалобы и человек бы ушел отдыхать.
Но говорить сразу нескольким игрокам - необходимость. Иногда это экономит время в прямом диалоге. Зачастую эти секунды критичны.
Но пускай уже хоть в какой то форме идет. Потом можно допилить.
За, но бои длятся не так долго, чтобы успеть о чем то быстро договориться. Тут уже стоит вводить сессии по полчаса-час, как в СБ, чтобы в начале выбрать командиров отрядов, распределить задачи.
В обычных боях это будет очень большое количество людей, которые будут засорять эфир. Идеально, когда в одном войс канале до 6 человек кмк.
В общем как в скваде почти.
Добавление этой механики может добавить очень многого для дальнейшего геймплейного развития. Начиная с рэб заканчивая большими боями на больших картах с координацией действий.
Не переживай, при входе когда у тебя новое предупреждение тебе напишет, что по пальцам настучал бамбуковой палкой за то то и то то, осталось столько то предупреждений до вечного блока чата
Эй ты, тигр на точке, нет не ты который прям посередине точки, а тот который левее, точнее левее относительно меня да да ты, у тебя справа враг, точнее враг относительно тебя слева. Умножь это все на 16, а ещё попробуй из этого вычленить нужную информацию. А теперь продолжай прислушиваться к движкам. А ну и ещё левым мизинцем правой ноги кидай жалобы на тех, кто кричит, пердит, дышит в микрофон и тд. По аргументам смотрю ты прям непробиваемый)
Почему пожилые люди сходят с ума на почве обвинений в читерстве? Вот в шахматах сейчас Крамник бунтует, но он чего-то достиг, в Тундре Волкот прославился…
Ну у аналогичных тундре проектов ещё более шизовые персонажи есть. Просто набери на Ютубе - бородус. Ему канал уже раз 5 сносили, но он идейный, иногда смотрю его, настолько плохо, что даже хорошо
В целом я за то чтобы ввести, но еще очень сильно интересует, пинг, а имеено на сколько он возрастет, это тоже имеет место быть, на ряду с пропадающими снарядами.