Вопрос касательно вилки БР

Это я еще рассматриваю в плоскости аркады, а если взять рльястичные где по нациям кидает… )) Ну он конечно же будет это все собирать, по 16 турмсов против че там против него играет, ну да) Раз в пару сотен боев дай бог, и то эти бои будут еще одной причиной подрыва, у нас же каждый раз на распродажах происходит всплытие

Спойлер

“ни давайте новичкам покупать премы, ааа дайте мне бесплатный респ на турмса типа проблему починим на самом деле клянч второго фри респа”

а когда будут собирать невыдуманные шаблоны с ±0 и ±0.3 то это вообще бои по 3 минуты пойдут что сам крахмал позавидует. Зато шаблончик получили) Который в других моментах не будет работать.

Я больше в обычный постоянный ±0.7 поверю, и то за этим последует постепенное сжатие БРов и в целом дальше будут верещать что они уже не 7 из 10 против +1, а теперь 9 из 10 против +0.7 играет.
Больше в это поверю, чем начнут шаблончики с +0 и +0.3 рисовать. Да и это банально скучно даже для аркады, учитывая сколько сетапов на каждом Бр находится. И зачем мне такой ±0.3 шаблон если я сейчас против +0.3 попадаю и вижу в боях -0.3 и -0.7, или при +0.7 я также вижу -0.3 ?
А точно, мы же туда не попадаем, мы вечно с +1.0 играем, точно, забыл. Главное верить.

Причем тут количество техники вообще?😂 У тебя на прем фудзи может 1 миллион(условно) игроков играть тогда как на условном 12.0 БРе с кучей техники играть будет целых 100к(условно) игроков.
Матчмейкинг не считает технику а считает количество игроков в очереди! Ему плевать сколько в игре танков на 11.3(условно) Бре если в очереди стоит миллион игроков на таком Бре!

На примере картошечных 5-6-7 уровней мы видим что твоя теория не работает)) Техники много а игроков гулькин нос(приходится не полные бои делать).
Количество техники тут не играет никакой роли как бы ты не пытался это доказать.

Сидят на 8-9-10 уровнях хотя должны сидеть на 5-6-7 ведь там тоже 500 единиц техники😁

Мы тоже могли бы собирать одноуровневые бои(на популярных БРах) если бы наш матчмейкинг умел это делать.

Ну это ты так считаешь.

Только он всю жизнь трехуровневым назывался😁 Игрок ты с 10 летнем стажем😂

image

Это не пример моих шаблонов

Я с человеком говорю или с ботом?

Между каких букв в слове ДИНАМИНЫЕ сказано о ±2?!?
image

Искать 2млн игроков ниже/выше по вилке легче чем кинуть 1 млн игроков в одноуровневый бой?😂

Ты вообще здесь один)
Тем более это не “ненавистническая риторика” а критики плохого матчмейкинга.

Меньше техники >> Меньше игроков >> Бои не наберутся
У тебя в игре 12 крахмальных уровней размазаны на 34 ступени и то может их до 36, 38, 40 потом размажет.
Нет никаких 1млн на фудзи и 100к на 12.0 и прочего, он не будет столько народу находить на такие вакуумные бои. Только с премами и то во время распродаж. В крахмале же все на этих 3 уровнях сидят, поэтому туда хоть ±0 делай они будут сразу набираться. Но их никто не делает, а челики давно на ±1 клянчат.

Стоит? Верим?

Я также могу выдернуть пару непопулярных БР в тундре и сказать что твои шаблончики розвые там вообще никогда в жизни не соберутся.

Ну удачи собрать чтоо-то помимо 16 турмсов против 16 … ммм… тайпов96 и условных челленджеров вторых?
До тебя не доходит что если сжать до тех же 12 уровней (аналог крахмала с ±2 и мобайл тундры с ±1) уровней, где 10 уровень это 10.0 10.3 10.7, то это техники/сетапов в разы больше и бой ОДНОУРОВНЕВЫЙ или даже двухуровневый собрать В РАЗЫ проще, чем если брать розовые ±0 и ±0.3 на наши размазанные БР и получать что, сбор 5 минутного боя где происходит война клонов (в плане разнообразия) и скорее всего в одну сторону т.к. куча одних вырежет кучу других. Шизозагончики. Это не работает в нынешней системе БРов. В сотый раз повторяю, это вырывание ММ без учета того с чем этот самый ММ работает. Тундра это не крахмал где 200к онлайна сидит на 3 игровых уровнях. Тут уровней 34 как и режимов не один.

В какой-то статейке которую ты впервые в жизни загуглил? Прямо “основной принцип работы”, вау, может докторскую работу еще по нему поищешь? Шаблоны это вроде речь про их “уровни боев”. ±2 всегда был и есть разбросом уровней техники относительно твоего танка.

Что ты мне за каракули кидаешь где ТВОЙ ЖЕ УРОВЕНЬ почему-то за ЕДИНИЦУ считается - я не знаю. Причем пишешь по сути то же что и я, но почему-то сам выдумал по квадратикам пальчиками считать и свой уровень тоже учитывать. Что никто не делает.

В стандартном бою (рандоме) ваш танк может встречаться с танками, чей уровень отличается не более чем на два уровня выше или ниже.

Примеры разброса уровней:

• 5-уровневый танк: Может встретить танки с 3-го по 7-й уровень.
  • 8-уровневый танк: Может встретить танки с 6-го по 10-й уровень.
  • 10-уровневый танк: Только танки с 8-го по 10-й уровень.

ТРИ откуда взялось? Ты только что выдумал? Квадратики решил посчитать?
Кто бы говорил про бота, я все время говорю про разброс уровней относительно твоей техники, он мне какие-то шаблоны квадратики затирает.

Ну как бы да. Особенно когда у тебя ЧИТЫРЕ шаблона и техника берется с ЧИТЫРЕХ бров, а не с одного.
Вся твоя проблема в том что ты вообще в цифрах не разбираешься, у тебя все время с какого-то перепугу миллиарды игроков на каждом БРе и всегда везде якобы есть 32 рыла присесть одновременно в одноуровневый бой. Только вот этого нет, очнись дядя. Он максимум ±0.7 поискать еще может, но ±0 и ±0.3 это фантазия твоя розовая. В распродажи максимум дождешься, и первый же побежишь скулить создавая тему о том какие же рарабы плохие, баланс не сделали, против него 50 турмсов играют умирая с 1 респа, с 1.4% винрейтом за время распродажи. Зато “интересный” ШОБЛОООН получили!

Один против толпы ботов без своего мнения.
Потом на досуге почитай что эти твои “критики” в целом пишут, точнее как пишут. Одно и тоже, даже “смешные фразочки” про серверных хомяков и индусов все как один вбрасывают. Своего то в башке вообще ничего нет, че толпа скажет то и будем проецировать)

Ну ты вот молодец, в другой игре ШОБЛОН выдумать смог, изобрел велосипед.
Остальные не могут, им дали установочку

Спойлер

про клонов ныть, которые в игре всегда были и их сто лет вводят - они стали ныть. Под копирку все как один. Про ТТ все как один одно и тоже пишут, причем там до такого абсурда доходит что у них уже скоро Тигры первые от невыдуманных толпа птуров и кумулей страдать будут. Только вот заходишь в рандом и почему-то не видишь ничего этого. Это тупо не сами люди придумывают) Критики несчастные)) А потом обижаются что их никто не слушает. Башкой сначала думать надо а не быть ботом который из себя оппозиционера строит. То же слово “вилка” угадай где форсится и от кого и под каким предлогом. Че Гевары несчастные.

Сверхразум

Ты мне надоел
Прощай🖐

1 лайк

хз каким надо быть макакичем чтобы не топить за понижение вилки
лутше дольше искать чем на угоду улитки быть мешком для битья

1 лайк

Надо играть просто на брах которые чаще в топ списка попадают, 9.0 (раньше как минимум), 12.7, 11.3

Прикол что на этих БРах техники почти нет сейчас.

какой нет? у меня 9.0 по2-4 респа в отличие от нации. за топы молчу
? ты игру удалил? и сидишь на форуме лоло

Так у немцев на 9.0 один танк. У амеров полтора. У советов тоже считай один или полтора…
Остаются китайцы да там жирно(но их китайцы катают), немного японцы и то сомнительны.
11.3 тоже полтора танка и то только у амеров, больше ни у кого нет. Там только японцы играют на 11.3.

как полтора если 3 при том 2 из них не кактус ?
это все чушь что ты и тебе подобные пишут играть в низу списка можно уже 9.0
но до него это просто не играбильно где ты врага не можешь убить кроме как в крысу
просто угараю когда я на первом тигре или другой дурачек против м26е5
это обьснить не как нельзя

В 95% ты окажешься в дне на -0.7, потому что топ БР это 12.7

ТЫ окажешься, а я нет.))) ТЫ САМ ВЫБРАЛ себе такую долю, вот и страдай на -0.7.

он в таб играет

Я раньше часто играл на 1.0-1.3 бр выше всегда.
Пока большинство играло стабильно на своих бр и 1.0.
Даже не смотрю куда кидает в принципе, игра рандом, как и весь урон в ней.

1.3 бр выше? Ага, а доказательства будут?

Лет 7-6 назад попадал на этот бр в легкую. За такие года уже нет скринов, мне нечего доказывать, те кому показывал тогда сами в шоке были.

Только что в бою был момент: на БР-е 9.3 сбил китайский премиум J-7D с 10.7.
Позовите кто-нибудь того душнилу выше, пусть объяснит этот момент.

Зачиллься, другалёк, ты столкнулся с раздельными брами для разных режимов. Это в арб у ж7д 10.7, а в трб 10.3, как у остальных миг21 (даже у миг21бис).

Короче, рпу отменяется, еретики могут обратно прятаться.

Тебя самого не смущает тот момент, что при наличии раздельных бр в скобках указывается разница в бр-е между авиационными/танковыми рб, другаЛек?
Насчёт миг-21 бис не спорю, все значения указаны, танковые 10.3, авиа 11.0, у китайца указан лишь 10.7

ты сначала выбери танковые реалистичные бои сразу под кнопкой “в бой!”, тогда увидишь следующее:
image