Меньше техники >> Меньше игроков >> Бои не наберутся
У тебя в игре 12 крахмальных уровней размазаны на 34 ступени и то может их до 36, 38, 40 потом размажет.
Нет никаких 1млн на фудзи и 100к на 12.0 и прочего, он не будет столько народу находить на такие вакуумные бои. Только с премами и то во время распродаж. В крахмале же все на этих 3 уровнях сидят, поэтому туда хоть ±0 делай они будут сразу набираться. Но их никто не делает, а челики давно на ±1 клянчат.
Стоит? Верим?
Я также могу выдернуть пару непопулярных БР в тундре и сказать что твои шаблончики розвые там вообще никогда в жизни не соберутся.
Ну удачи собрать чтоо-то помимо 16 турмсов против 16 … ммм… тайпов96 и условных челленджеров вторых?
До тебя не доходит что если сжать до тех же 12 уровней (аналог крахмала с ±2 и мобайл тундры с ±1) уровней, где 10 уровень это 10.0 10.3 10.7, то это техники/сетапов в разы больше и бой ОДНОУРОВНЕВЫЙ или даже двухуровневый собрать В РАЗЫ проще, чем если брать розовые ±0 и ±0.3 на наши размазанные БР и получать что, сбор 5 минутного боя где происходит война клонов (в плане разнообразия) и скорее всего в одну сторону т.к. куча одних вырежет кучу других. Шизозагончики. Это не работает в нынешней системе БРов. В сотый раз повторяю, это вырывание ММ без учета того с чем этот самый ММ работает. Тундра это не крахмал где 200к онлайна сидит на 3 игровых уровнях. Тут уровней 34 как и режимов не один.
В какой-то статейке которую ты впервые в жизни загуглил? Прямо “основной принцип работы”, вау, может докторскую работу еще по нему поищешь? Шаблоны это вроде речь про их “уровни боев”. ±2 всегда был и есть разбросом уровней техники относительно твоего танка.
Что ты мне за каракули кидаешь где ТВОЙ ЖЕ УРОВЕНЬ почему-то за ЕДИНИЦУ считается - я не знаю. Причем пишешь по сути то же что и я, но почему-то сам выдумал по квадратикам пальчиками считать и свой уровень тоже учитывать. Что никто не делает.
В стандартном бою (рандоме) ваш танк может встречаться с танками, чей уровень отличается не более чем на два уровня выше или ниже.
Примеры разброса уровней:
- 5-уровневый танк: Может встретить танки с 3-го по 7-й уровень.
- 8-уровневый танк: Может встретить танки с 6-го по 10-й уровень.
- 10-уровневый танк: Только танки с 8-го по 10-й уровень.
ТРИ откуда взялось? Ты только что выдумал? Квадратики решил посчитать?
Кто бы говорил про бота, я все время говорю про разброс уровней относительно твоей техники, он мне какие-то шаблоны квадратики затирает.
Ну как бы да. Особенно когда у тебя ЧИТЫРЕ шаблона и техника берется с ЧИТЫРЕХ бров, а не с одного.
Вся твоя проблема в том что ты вообще в цифрах не разбираешься, у тебя все время с какого-то перепугу миллиарды игроков на каждом БРе и всегда везде якобы есть 32 рыла присесть одновременно в одноуровневый бой. Только вот этого нет, очнись дядя. Он максимум ±0.7 поискать еще может, но ±0 и ±0.3 это фантазия твоя розовая. В распродажи максимум дождешься, и первый же побежишь скулить создавая тему о том какие же рарабы плохие, баланс не сделали, против него 50 турмсов играют умирая с 1 респа, с 1.4% винрейтом за время распродажи. Зато “интересный” ШОБЛОООН получили!
Один против толпы ботов без своего мнения.
Потом на досуге почитай что эти твои “критики” в целом пишут, точнее как пишут. Одно и тоже, даже “смешные фразочки” про серверных хомяков и индусов все как один вбрасывают. Своего то в башке вообще ничего нет, че толпа скажет то и будем проецировать)
Ну ты вот молодец, в другой игре ШОБЛОН выдумать смог, изобрел велосипед.
Остальные не могут, им дали установочку
Спойлер
про клонов ныть, которые в игре всегда были и их сто лет вводят - они стали ныть. Под копирку все как один. Про ТТ все как один одно и тоже пишут, причем там до такого абсурда доходит что у них уже скоро Тигры первые от невыдуманных толпа птуров и кумулей страдать будут. Только вот заходишь в рандом и почему-то не видишь ничего этого. Это тупо не сами люди придумывают) Критики несчастные)) А потом обижаются что их никто не слушает. Башкой сначала думать надо а не быть ботом который из себя оппозиционера строит. То же слово “вилка” угадай где форсится и от кого и под каким предлогом. Че Гевары несчастные.