Вопросы насчет добавления Hellfire AGM-114L II

Зачем тогда играть на чём то, кроме СССР?
Разнообразие в игре не нужно нам?

Уберите тогда все прем вертолёты кроме СССР, пусть качают только их.

Вы выше буквально предложили урезать 114Л до уровня спайка.

Теперь вас этот вариант уже не устраивает.

Пусть игра превращается в СССР тандер.

2 лайка

Spike Thunder

2 лайка

Обладателям АН-64D Теперь просто забить на всё выкачаную ветку, и качать новую?

2 лайка

Как бы да.

Так же как это сделали игроки за Израиль

Ну по этой логике, я качаю вертолёт, выкачеваю его в топ, и беру его в сетам М-51 и Захлама?
Еду на точку, захватываю её, вылетаю на вертолёте, делаю пару килов, меня сбивает ЗРК-Самолёт, и я ухожу в ангар?
Игра подразумевает игру сетапами. И сколько мне нужно качать всё это?
Или можно просто дать ракеты вертолёту, который делался СПЕЦИАЛЬНО для использования этих ракет.
ЛОГИЧНО!

А можно и не дать, ибо вооружение - балансная величина.

1 лайк

Как ты думаешь, что будет с совятами, когда у них отберут Р-73 и скажут “ну у вас же есть Р-60М”)?

Х-38 Это балансная ракета? 20км.
Панцирь- Дальность пуска 20км
Где тут баланс?

1 лайк

Любимое

Панцирь - 20Км — Другие ЗРК 12км
Х-38 20км ---- Маврик 10? 8?

У меня вы это к чему спрашиваете ?

Опять по третьему кругу собрались идти, что бы прийти к выводу, что я не имею никакого отношения к разработке ?

Ну так вы постоянно про баланс говорите. А по факту даже в сухих цифрах у нас КОШМАРНЫЙ перекос.

2 лайка

К тому что вы постоянно пишите что это балансная величина.
По вашей логике: Нет баланса это лучший баланс!

По моей логике - это стандартная отписка по поводу вводу любого типа вооружения.

Ыыы сильный панцирь , слабая Ната, подумаешь что панцирь занерфлен и сидит со сломанным радаром , подумаешь , что у топ грача ужасные градусы наведения и невозможно мансить ракеты , параллельно ведя ту же х-38мл, подумаешь что у всех НАТО кд 5 секунд , а у советов 7.1 , подумаешь , что им добавляют автомат заряжания как выбиваемый модуль , а натовцам не делают перезарядку 30 секунд на скорости больше 30 , ы- рыализм и никаких двойных стандартов , а вы и дальше пойти про имбовых советов , вы леопард 2а7 сравните с т-90м и попытайтесь найти в чем последний лучше , а НАТО не перестает ныть

1 лайк

не забывайте про италию, у которой отоматик когда 4км самолет уже недосягаем, если он не по прямой летит

Ну тогда давайте выведем вообще ВСЁ с игры. Пусть все самолёты и вертолёты НУРСами и пушками штурмят.