Вопросы насчет добавления Hellfire AGM-114L II

Предложка тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Это ему мешает делать килы с 20км?

1 лайк

АХАХАХА Предложка? На неё даже смотреть не будут, кто я такой? Очередной игрок что хочет хоть какой-то альтернативы в игре.

1 лайк

С таким подходом вы и дальше будете в топике просить у воздуха.

Ну да… Я же первый буду предлагать эти ракеты на ввод. Ну никто же не делал такую предложку и никого с ней не отправляли подальше…
А вы смешной.

1 лайк

Вы изначально хотели иное…

И даже сейчас он лучшая ЗРК в игре.

Какие ракеты ты мансишь на 17-ти км? Градусы у грача нормальные для ведения огня на такой дистанции.

Это был сарказм…

В целом я не спорю , он лучше, но не настолько , чтобы считать его прям неконтрибельной имбой, это как сравнить шилку и гепард , вроде второй лучше буквально во всех аспектах , но и шилка в рандоме живёт , просто гепард тупо лучше , но и имбой его не назвать, тем более у натобоев на кроталях и флакрадах больше перегрузка и есть дымы

Это вы зря. Сейчас пластика у них пойдёт по второму кругу.

1 лайк

Вот тебе видео, сравнивай с ИТО или ФЛАРАКРАДОМ как хочешь.
Может хоть какая-то зенитка сделать такое?

Догадаешься , что я отвечу? Правильно , а если противники не боты или пьяные рабочие , которые параллельно с игрой курят и пьют , а люди с айкью достаточным , чтобы хоть к земле прижаться , облететь и отработать вооружением выстрелил -забыл ? Единственная реально отличающаяся в лучшую сторону деталь - дальность ракеты , но ты сам видел , что с ней происходит после 10км по этому самому видосу и опытный пилот на грипене , или ф-16 легко задоджит эту ракету

Догадаетесь,что я отвечу?
Нет,неправильно. На видео механика сбития и ракеты,и самолета параллельно , никакой другой ЗРК так не сможет

Тор-М1 момент.

А Фларак просто может дымы заюзать и даже ракеты не сбивать.

2 лайка

Он тоже может?

Да, там тоже ФАР РЛС.

Не сможет , почитайте сообщение выше , я же сказал , что он лучше остальных , но не настолько , чтобы считаться неконтрибельной имбой , его легко переиграть опытному игроку

Значит не доглядел. Сомневался.
Впрочем спасибо за дополнительную информацию

А что дальше? Задоджил, красавчик, поднимаешься чтоб найти цель, труп, подлетел близко, 30мм пушки, труп, сбросил бомбу, он её пушками сбил, кинул маврик, он его ракетой сбил, поднялся на 100 метров, завтыкал на 1 секунду, труп. Норм перспективы.

Зачем нужно было его вводить если он лучше всех остальных?

1 лайк