Вопросы насчет добавления Hellfire AGM-114L II

Ну так вы постоянно про баланс говорите. А по факту даже в сухих цифрах у нас КОШМАРНЫЙ перекос.

2 лайка

К тому что вы постоянно пишите что это балансная величина.
По вашей логике: Нет баланса это лучший баланс!

По моей логике - это стандартная отписка по поводу вводу любого типа вооружения.

Ыыы сильный панцирь , слабая Ната, подумаешь что панцирь занерфлен и сидит со сломанным радаром , подумаешь , что у топ грача ужасные градусы наведения и невозможно мансить ракеты , параллельно ведя ту же х-38мл, подумаешь что у всех НАТО кд 5 секунд , а у советов 7.1 , подумаешь , что им добавляют автомат заряжания как выбиваемый модуль , а натовцам не делают перезарядку 30 секунд на скорости больше 30 , ы- рыализм и никаких двойных стандартов , а вы и дальше пойти про имбовых советов , вы леопард 2а7 сравните с т-90м и попытайтесь найти в чем последний лучше , а НАТО не перестает ныть

1 лайк

не забывайте про италию, у которой отоматик когда 4км самолет уже недосягаем, если он не по прямой летит

Ну тогда давайте выведем вообще ВСЁ с игры. Пусть все самолёты и вертолёты НУРСами и пушками штурмят.

Предложка тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Это ему мешает делать килы с 20км?

1 лайк

АХАХАХА Предложка? На неё даже смотреть не будут, кто я такой? Очередной игрок что хочет хоть какой-то альтернативы в игре.

1 лайк

С таким подходом вы и дальше будете в топике просить у воздуха.

Ну да… Я же первый буду предлагать эти ракеты на ввод. Ну никто же не делал такую предложку и никого с ней не отправляли подальше…
А вы смешной.

1 лайк

Вы изначально хотели иное…

И даже сейчас он лучшая ЗРК в игре.

Какие ракеты ты мансишь на 17-ти км? Градусы у грача нормальные для ведения огня на такой дистанции.

Это был сарказм…

В целом я не спорю , он лучше, но не настолько , чтобы считать его прям неконтрибельной имбой, это как сравнить шилку и гепард , вроде второй лучше буквально во всех аспектах , но и шилка в рандоме живёт , просто гепард тупо лучше , но и имбой его не назвать, тем более у натобоев на кроталях и флакрадах больше перегрузка и есть дымы

Это вы зря. Сейчас пластика у них пойдёт по второму кругу.

1 лайк

Вот тебе видео, сравнивай с ИТО или ФЛАРАКРАДОМ как хочешь.
Может хоть какая-то зенитка сделать такое?

Догадаешься , что я отвечу? Правильно , а если противники не боты или пьяные рабочие , которые параллельно с игрой курят и пьют , а люди с айкью достаточным , чтобы хоть к земле прижаться , облететь и отработать вооружением выстрелил -забыл ? Единственная реально отличающаяся в лучшую сторону деталь - дальность ракеты , но ты сам видел , что с ней происходит после 10км по этому самому видосу и опытный пилот на грипене , или ф-16 легко задоджит эту ракету

Догадаетесь,что я отвечу?
Нет,неправильно. На видео механика сбития и ракеты,и самолета параллельно , никакой другой ЗРК так не сможет

Тор-М1 момент.

А Фларак просто может дымы заюзать и даже ракеты не сбивать.

2 лайка