Возрождение с незаряженным орудием

Чтобы можно было тупо контрить респы стоя сзади? Фигня идея

Да, в игре почти нет карт, где в тупую можно заехать на спавн НЕ встречая противника. А если он прорвался, то это проблемы команды + в игре есть подсветка зоны спавна, этого более чем хватает

1 лайк

Да, чтобы чел который сел ВОООН на той скале делал фраги. Логично, разумно, куда деньги на лечение скидывать?
Оно даже на 1.0 то не будет работать без инвула. А если о топах говорить…

На какой скале, пчел, проспись

Даже если встать втупую сзади, то у тебя будет 1-2 секунды, чтобы убить типка. Если ты не под пивом и играешь на условном ткх, то сможешь в соло контрить респ. Ну и как писали выше, можно контрить респ тупо стоя на скале не подсвечиваясь

На той. Абсолютное большинство нынешних карт позволяют расстреливать респ (играя на машинах, способных стрелять на такие дистанции, т.е. на условных двух последних рангах) фактически с вражеского респа. Или с условных полтора километра - имено для противостояния таким ввели меточку, которая подсвечивает расстреливающего респавн. Или выдумал? Пруфы своей позиции будут? Или только переводить стрелки умеем?

Вот бы найти эти скалы на рейне, шизы

1 лайк

Да на любой подходящей. Мало простреливаемых респов? На Карелии, на Карпатах, на Хюртгенском лесу…

Ну может на рейне и не получится так и на других городских картах. Но на картах типа полигона, заброшенного города и северска можно изи контрить спавн без подсветки

Давай список карт, где можно с респы на респ стрелять под инвулом

если противник уже перед точкой появления , то нет смысла вообще выходить в бой , уже просрано все что только можно было просрать , а появляться и делать фраг-и , при этом “временно неуязвим” это от дцпшного для таких же

3 лайка

На всех этих картах, что бы доехать до спавна, мне ПРИДЁТСЯ встретить противника, там НЕТ возможности сделать это незамеченным. Так же на Полигонн и северске оба спавна закрыты холмами, и если я захочу в тупую его кемпить, я буду заметна для всей вражеской команды

1 лайк

А как ещё делать киллы, если ты бездарь и уже сдох 2 раза с 0?

Ну так переделайте режим тогда. Три точки захватила одна команда - мгновенная победа. И вопросов о респах меньше станет.

Часто бывает, что в начале боя тупо продавливают фланг до упора толпой и единственное, что спасает врага на этом фланге - инвул, ибо все упарываются в респ и дохнут, а без инвула смогли бы и дальше безнаказанно резать появившихся

Значит вы просрали фланг и должны с позором проиграть, а не откровенными читами пользоваться

1 лайк

Ну так ноете же “а что делать когда точки захватили? Вот и едем на респ врага, а там инвул”.
Захватили все точки - мгновенная победа.

А ты сам то понял что сказал? лол. С респы на респ… Хм, дай ка подумать… Берлин, Эль Аламейн, Синай, Моздок, Карпаты, Кубань, Польша, Провинция, Италия, Нормандия… Продолжать? На множестве карте как минимум один респ может просто отъехать на двести метров, стать на кемперскую позицию где то у края карты, и простреливать респ врага.
А вот прострелы с края карты по респе - самое первое что вспоминаю это Хрюшкин Лес, где голые респы простреливаются с двух краёв карты, и дистанции там далеко за километр. А теперь пруфни, что не терпила и давай докажи, что инвул нинужен - ведь чел, стоящий в 1.3км в хрюшкином лесу и стреляющий от лома ну точно будет запален красной зонй и легко без инвула будет подбит свежим спавном.

Ну также может и лётка безнаказанно летать и унижать наземку. Чел ресается, сразу прилетает бомба/ракета и так всю тиму. Или на верте над респом зависнуть и всех в крышу с автопушки

Логично, я согласен. Любая зенитка способна за себя постоять против летки крабящей респаун без всякого инвуля (в общем случае, не берем частности).

О том и речь, что оппоненты доказывают что зенитке нужен инвуль, иначе злые самолеты ее будут безнаказанно убивать.

2 лайка