Новые деревья и кусты тоже надо по миллиону раз предлагать или сами догадаются их сделать красивыми ?
И новыми*
да-да, игрок с 1700 боёв на сегодня (на момент написания поста и того меньше) точно знает, как погода повлияет на игру
Ну да. Этого никто и не скрывает.
Дальность отрисовки уже меняли несколько раз.
Как по мне, бессмысленно предлагать “улучшать графику” ибо она и так улучшается с каждым обновлением.
Это не ответ. Почему зенитчик может быть не опытным, а пилот ДОЛЖЕН быть опытным для игры на равных ХОТЯ-БЫ?
А у нас в игре по другому. Даже при идеальном заходе ты можешь стать трупом, потому что на спавне стоит зенитка, которую ты не зафокусил, боясь её инвула.
Но они не информативные, а те что хотя-бы немного информативны - видны только соотрядцу/рандому.
Нет у нас таких карт, где можно успешно фланговать и крысить спавн от зениток. А на картах где это всё возможно - мешает инвул и зона засвета.
Почему?
А это уже проблема не этого предложения, а того что у нас респаун не линия не карте, где ты можешь выбрать какую угодно точку(имеется ввиду место, а не флажок) на карте, а две точки.
А итог такой потому что разрабу комфортно сейчас. Онлайн хороший, деньги текут.
Только вот это не на всегда.
Итог будет такой же, как у Римской империи у игры.
Вау
А где я про графику писал?)) я тебе про кусты и деревья новые, не каличные с острыми углами, а нормальными деревьями, с нормальным размером, а не моделькой в 4 метра при визуале в 1 метр
Которые простреливались бы нормально
Ну тот же самый бонус за мастерство я уверен очень многие предлагали в абсолютно разных формах и конденсировалось оно всё примерно в вот это. Идея изменить экономику это тоже часть прислушивания к игрокам. Но вот того чтобы конкретно наш форум как-то сильно повлиял на что-то даже в малейших вещах я к сожалению не вижу. Хотя я здесь уже полгода наверное.
В любом случае спасибо и за то что у нас есть то что у нас есть это уже неплохо. Мы камьюнити.
Мы камьюнити которое даже не слушают )
А кто сказал, что зенитки с самолёты должны быть в равных условиях?
Ну так зафокусите в начале зенитку, после инвула.
Да почти любая не городская карта имеет прострел респа, порой и с центра карты.
Потому что перезарядка ПУ такая.
От места респауна как то изменится ситуация?
И это проблема предложения, ибо никакой альтернативы не предлагается.
Это уже пророчат несколько лет…
Новые визуальные объекты - не графика?
А где эти новые визуальные объекты то?) где новые деревья и кусты?
проблема в том, что у игры есть все ресурсы для отрисовки всей наземки с предельных дистанций, но она не отрисовывается, хотя лётка как на ладони с самого момента спауна.
я хочу, чтобы на оф. сайте было крупными буквами чёрным по белому написано:
В ИГРЕ ЕСТЬ ВОТ ТАКОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ, ЧТОБЫ УПРОСТИТЬ ЖИЗНЬ МАЗУТЕ НАЗЕМНОЙ ТЕХНИКЕ.
ТАКЖЕ В ИГРЕ УСТАНОВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ГЕЙМПЛЕЙНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ В СЛЕДУЮЩИХ ЦЕЛЯХ: (тут типа список)
мне норм, что кому-то игра создаёт более тепличные условия, я просто прошу заранее об этом предупреждать, чтобы я не узнавал это посреди боя с бустерами на 500% на ОИ и СЛ. прозрачность игре пойдёт только на пользу, она снизит порог входа в игру.
тут уместно вспомнить, что в обучении игре на самолёте ни слова про хоть что-то высокоточное, не говоря уже про отсутствие кнопок под жизненно важные вещи вроде лтц и управления радаром для самолётов и включение теплака и дубля на танках. про разные типы боеприпасов тоже никаких пояснений в игре.
как новоиспечённый пилот ф4ass должен обо всём этом догадаться? искать гайды на стороне? изучать самостоятельно методом проб и ошибок?
весь этот пассаж про отсутствие обучения нужен был лишь для обозначения тотальной непрозрачности и враждебности игры по отношению к новичку, не говоря уже о старожилах игры
упд: сорян за капс и простыни текста, просто около 2:00АМ пробивает на пространные размышления, накопившиеся за 24к боёв
Боюсь, если высказать все размышления, то на форуму придётся получить бан…так что ты ещё мягко
Хотеть можно всякое.
Нет, не снизит. Особенно если начинать с топов.
Расширенное обучение есть в планах.
Да, пока кто-то в игре разочаровывается, кто-то говорит что игре придёт конец, а она переживает абсолютно всё. И в этом есть некая великая истина. Хотя вот Советский Союз например жил 70 лет, пока не разложился полностью. Или вот полно примеров онлайн-проектов, которые деградировали, а потом умерли. Поэтому все гнойные процессы нужно останавливать.
А мне кажется что если игра будет отрисовывать всё с такой точностью то оптимизация умрёт.
Именно по этому онлайн растёт бешенными темпами последние пару лет.
Не умрёт, в кастомных боях то с отрисовкой проблем нет.