был такой художник родом из Австрии, тоже хотел некоторые народы отделить от европейских. жаль только я его имя забыл, не подскажешь?
улитка не способна заставить як38 в арб спасти от объятий с землёй, о чём ты вообще?
а в чём проблема сделать разную цену спауна в зависимости от противотанковых возможностей? найдёшь в игре автопушку 20-30мм, которая фугасами закрытую технику шатает?
В теории - вообще ни в чём. Я две такие темы делал. Одна из них в одобренных. Второй не заинтересовались, концепт не поняли, и поддержали не все, но тоже большинство.
На лоурангах зени - это трэшачина. Танковые пушки, только автоматические. Поэтому что страшнее - 62 anti или какой-нибудь лагг на том же бре? В чём здесь эта разница в 7 раз по очкам возрождения заключается?
И то и то сбивает самолёты, только то, что может сбивать ТОЛЬКО самолёты, стоит в 7 раз больше по очкам возрождения, чем зенитка, которая ваншотит танки…
у улитки напрочь отсутствует всякое желание разбираться с ботами. в том же асб на Тунисе дозвуковые боты а4б, атакующие колонну, сначала отхватывают от зениток с завышенной точностью, которые в колонне, а потом летят прямиком в зону действия пво филда. результат предсказуемый.
про “охотников” вообще молчу (одна модель поведения для всех видов “охотников” никуда не годится, они беспомощны в бвб)
Та тогда давай зеням хорошие пульки за доп очки, и хорошие ракеты так же за доп очки, а если не хватает, играй с калловыми ракетами и пульками
Почему я должен копить на ракеты хорошие, а мазута с ходу их на бесплатной основе берет ?
Я лично ему не один раз говорил, что он хорошо работает, и всё делает абсолютно правильно, к нему претензий у меня никаких нет. Просто он работает в рамках выстроенной не им системы, имеющей несомненные недостатки, и с моей тз работает исключительно добросовестно, иначе не был бы лицом модерации форума.
Не дай Бог, это уже и не порадует никого. Время убивает всё, и многое в жизни должно быть сделано своевременно. Многие просто удивятся. Да и игра к тому моменту не факт что будет жива, если им на исправление столь элементарной вещи столько времени понадобится.
Просто нельзя модератора воспринимать всерьез кроме его прямых обязанностей. На мой взгляд его мнение с его допуском учитывать просто нельзя, ибо оно ограничено его же обязанностями и зарплатой и как любой другой дорожащий своей работой - будет избегать четких и прямых ответов там, где и так все всем понятно, но в других темах по проще просто бросает пыль в глаза и заводит тему по дальше от неудобных вопросов. В общем как-то так